Да, я сейчас дома, звоните
вот такой аквариум в продаже. три дискуса два Ж один М пара больших одна маленькая. оборудование тетра, травка натуральная, течей нет.
Куплю аквариум 60-80л. (желательно с оборудованием и рыбками) для ребенка. Недорого. Большой и дорогой не предлагать. Места нет для большого. Опыт по уходу тоже отсутствует.
Есть прополка. 89643505525
Немного травы в прополке: валиснерия спиралис, сагитария шиловидная, аммания грацилис, папоротник цератоптерис, ротала индийская, нимфоидес тайваньский, лимнофила сидячецветковая, погостемон стеллата, погостемон октопус, гигрофила иволитсная, гигрофила многосемянная, криптокорина ретроспиралес. 89025686454, Иван
меняю мальков анциструсов 4-5-6 см на что(кого)-нибудь.
Купили аквариум 60л. Если есть у кого прополка, рыбки ( неприхотливые), для ребенка. Можно за сок.
Тоже куплю аквариум недорого, 50-100 литров, желательно с оборудованием.
Предложения в личку.
Фундулопанхакс Гарднера. цена 250руб.штука
Продам хищных улиток Хелен (Anentome helena) по 30 руб. за штуку
Продаю аквариум, 260 л, размеры 120 длина, 50 высота, 40 ширина.
Аквариум открытый, вместо крышки светильник потолочный, в него установлен доп.свет. Лампы Т8 4 шт по 36 Вт. Две, по желанию, отключаются. Фильтр внешний, самодельный, в нем помпа акваэль на 1100.С аквариумом, по вашему желанию могу отдать ракушечник (3 камня), две коряжки,грунт. Частично могу отдать некоторые растения и рыб (опять же по желанию). Цена указана за весь комплект. Отдельно коряги, камни и растения не продаю.При необходимости могу бесплатно доставить в любой район Иркутска.Цена 7000 тел.8904II034I2
gamis Пецилии, гупехи, данио, родостомусы, попугайчики (пельвикохромисы)
Народ, заберите мелахромиса ауратуса самца черного даром. 1,5 года примерно возраст. Размер около 8-9 см. Бьёт его другой, жалко..
Продам аквариумы:
1. 200 л 100*50*40, из стекла 6 мм, 2 поперечных стяжки, с фоном и черной обклейкой, с самодельной тумбой из массива сосны, крышкой (свет 192 ватт, Т5), внутренний фильтр - 5000 руб
2. 250 л, 100*50*50, из стекла 8 мм, без поперечных стяжек, без фона и обклейки, с самодельной тумбой из буска 50*50 - 5500 за все. В нагрузку - куча гуппи, молли, меченосцы, куча травы
3. 112 л, 70*40*40, из стекла 6 мм, 2 поперечные стяжки, с фоном и черной обклейкой, с покровными стеклами. Самодельная тумба из МДВ. Крышка из панелей ПВХ, свет почти 100 ватт Т5 - 3000 руб. за все. В нагрузку - та же живородка, креветки вишня, куча травы, внутренний фильтр.
Самовывоз: 200-ка из Малой Топки, остальные - с Н. Ленино.
Также, отдам кучу разной травы за 1000 руб (все скопом).
89025686454, Иван
Может кто подарит аквариум?
Продам красную тигровую нимфею.