Татьяна Веденеева
Иркутск
alenka30 [691338]: дешевле всего тумбу можно сделать в "Чудесах уюта" (Берёзовая роща, 30).
Veta [691986]: ориентировочно бы цену знать
Veta [691986]: Спасибо огромное!!!
solomandra [691524]: скаляр нет, пельвиков оставила.
Макропода самку подарю/поменяю на другую рыбку.
Куплю апистограмм или других цихлид(не роющих,не портящих растения)
Хороший пучок роголистника отдам или поменяю на самца гуппи (предпочтительней) или другое "водоплавающее" растение...
Метиннис - стайка 5шт взрослые уже, поменяю на Астронотусов желательно мелочь.
Можно другие варианты предлагайте, цихлиды в приоритете, Америка.
Cергей, если не секрет - у тебя сколько банок?
А что тут секретного) да мала 3 запущеных и 2 пока стоять не успеваю( можно сказать как и у тя)
позже в порядок все уж приведу, и сфотаю) ремонт((
AleRoN [695373]: Пожалуй, можно обменяться. Весь пучок не нужен, совсем чуток. Имеется гуппи самец- производитель. :) живу в университетском.
Самцов красивых гупях тоже бы взял, махну на растючку. Только фотку желательно, а то простенькие и у меня есть.
mutnij [696018]: Привет, Олег! :) Есть ещё парочка , но они самые обычные. У нас в университетском в павильончике на той неделе видел красивых, леопардовая окраска.
я тоже не откажусь от гупешек)) взамен могу предложить меченосцев -имеются чисто красные и с черными хвостами!!!
Мечихи беременные-успевайте!!!
Если никому больше роголистник не нужен, то в воскресенье выброшу...
Брюнетка В Идеале
Иркутск
продам корм,для цихлид,купили за 435р,продам за 200р,упаковка новая,но вскрытая неделю назад..
alenka30
[696513]:
Ален, твои телескопики хорошо вписались) ни кто ни кого не обижает. Золотой телескоп (твой) отгоняет мою от кормушки, короче освоился) вот фото )))
А вот все вместе, тока качество не ахти без вспышки) а с ней бликует сильно
Поменяю(растения,рыбки - меченосцы,пецилии и т.п.) или продам за символ. плату чернополосых цихлазом(4 самки,1 самец, 1 год).Срочно -их гоняет более крупная пара,а отсадить нет свободной банки.
elenka29 [698938]: очень даже рада, а я предупреждала, что мой золотой обжора ещё тот))) В общем хорошо-что всё хорошо!!!
sim.bob777 [700163]: Борис, сколько конкретно у Вас пецилек и мечиков и кто ещё из мелких? цихлазом(4 самки,1 самец,-не интересуют!