обменяю двух синодонтисов по 12см на другую рыбу или еще чего
Анатолий Малашкин
Иркутск
Отдам Хайфина. Плюс корма насыплю на первое время.
Есть пара золотых рыбок. За ненадобностью поменяю на живородку интересную, или продам по 100 р за хвост.
Продам мальков цихлид: орхидея ред и голубой дельфин, сомы анцитрусы. 89500659186.
Добрый день, нужны сомики, анцитрусы парочка, продает кто-нибудь ?
куплю лампы для аквариума 91 см
Куплю аквариум небольшой с закрывающимся верхом для сухопутных улиток (кому нужны улитки, отдаю детенышей бесплатно, 89025137060 Дарья)
В связи с приобретением большой банки возьму, приму в дар,за небольшую плату рыбок и растения.
Рыбки, черепахи, улитки, криветки, раки, аквариумы, светильники, фильтры,грунты,корма и многое другое.
тел. 89500807778. Михаил.
Подскажите где (у кого) можно приобрести почвокровных растений для креветочника? Например, ситняг, глоссостигму, лилиопсис.
ivanovand
[959835]:
у меня можно приобрести. любое растение с фотографии.
Антонина Лысикова
Иркутск
Сомиков маленьких много, отдам за 30 рублей штука. Звоните 8-914-932-14-00
Обменяю на растения или отдам за символическую сумму.
8-964-125-1986
Serebro [962168]: Что за сомики?
Snowing [963217]: Опасайся: это они сейчас маленькие, а потом сожрут всех, когда вырастут.
Аквариум продам. 10 литров, квадратный, в упаковке, в комплекте фильтр, терморегулятор и лампа. 1900р ,торг, бартер... (цена в магазине была 2400р)
Продам аквариум 250 л, стекло 8-ка, два ребра жесткости. Размер 100см (длина) 50 см (ширина) 50 см (высота). Подставка под аквариум-самодельный каркас из деревянного бруса высотой 52 см. отдам вместе с аквариумом.При желании можно обшить любыми декоративными панелями. Могу подарить вместе с аквариумом грунт (байкальский) много. Аквариум открытый-без крышки. Если надо-отдам и рыбок к нему и живые растения)) Могу помочь с перевозкой по городу. Цена 6500. Небольшой торг уместен. Телефон в профиле.
Отдам ДАРОМ: штук 12 родостомусов, штук 6-8 черных неонов, штук 6-8 кардиналов, 2 гиринохейлуса, 2 сиамских лисички. СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО, самовывоз с НОВОЛЕНИНО! Очень срочно! Рыбы во времянке, не знаю, как долго протянут! Звоните, приезжайте, забирайте! 89025686454