Люди! Не ходите в эту секту!
У них даже на оф.сайте ошибка: "слОвянская культура"
AlabamaMak [679904]: и дело их жизни - это издательство, они этим живут. Что плохого в том чтобы продавать? - плохого в этом нет.
Просто при подобной постановке вопроса знания (даже если они там где-то и есть), как правило, заменяются художественными вымыслами.
Осторожней! На концерте Бабкиной произошел несчастный случай - трое ни в чем не повинных зрителей попали под хоровод. (Дима Иванов)
Сергей Макаров
Ice People
Да, слОвенская ничего общего к слАвянской не имеет ... секта. Иисус просто так умер, без денег, за грехи людские.
Ув. Лена Мак, если вы все-таки включите мозги, то поймете, что народ, который сюда ходит, хороводы водить не будет, ему горы подавай заснеженные или с бурной большой водой, да черный лед Байкальский. И не 50 отдаст, а значительно больше за участие, за транспорт, за продукты ... Не нужно навязывать свою "культуру" - липа это. Вот то, что вы написали про общество, в котором вы живете - это правда, и нужно помогать (учить) людям жить в этом обществе, а не заволакивать их слОвенской "оболочкой", чтоб потом втюхивать им свои книги, магниты и прочие товары. Как то вот так.
AlabamaMak [679904]: Да, было бы здорово если бы можно было без денег печатать книги и раздавать их людям, но стоят денег и бумага, и работа художника, и работа почты
Сейчас на интернете можно сократиь расходы на бумагу, печать и почту.
Cranby [680002]: Я предлагаю что-то новое и непривычное.
Пусть каждый сам для себя решает как эту информацию воспринимать и взять этот шанс - именно познания чего-то нового (забытого старого), и, возможно изменить свою жизнь - или нет, и пройти мимо. И поехать в горы, которые я тоже очень люблю, кстати.
arter [680042]: книги приятнее читать в бумажном варианте, это опять таки дело выбора.
Сергей Макаров
Ice People
AlabamaMak [680107]: Это субъективно. А главное, постоянно приходится их покупать, потом покупать книжные шкафы или сдавать в макулатуру. То ли дело электронные: и места занимают меньше, и пыли от них нет, и шкафы не нужны.
AlabamaMak [680106]: Да ничего нового вы не предлагаете. Вот вечера беларусов - это да, хоть и не новое, но действительно помогающее людям и денег не берут и книг не навязывают.
Cranby [680354]: +1
перехожу на электронный формат
Cranby [680354]: А что делают на вечерах беларусов ? Куда подойти ? :) Картошечку вареную дают ?
maxp [679924]: Тут ссылка была на контакт, на некоторых форумах запрещено правилами давать ссылки требующие регистрации ...
Евгений Ипполитов
Иркутск
С хоровода все вернулись? как впечатление :)
Cranby [680354]: еще не зная что я предлагаю уже делаете выводы... ай яй...
чем белорусы помогли конкретно вам? поделитесь если можно. интересно. ничего против не имею... дружим с ними.
Константин Суханов
Иркутск
И с Батькой-Лукашенко хороводы водите?
Сергей Макаров
Ice People
papako
[680408]: Не, он далеко.
А беларусы его любят: чистенько на улицах, дороги хорошие, порядок.
AlabamaMak
[680394]: Знакомство с новыми для меня людьми, и главное, приятными в общении.
Навеяно техническим прогрессом и тем, что книгу читать интереснее
http://smotri.com/video/view/?id=v224746be82