Хороводы по выходным
Приглашаю на Хороводы по выходным в г. Иркутске!
Первая встреча в эту субботу, 11 февраля, на остановке Управление ГЭС (ближняя к плотине) в 15 часов встречаемся.
Через хоровод у каждого есть возможность посмотреть со стороны на то, как живёшь, как действуешь в разных жизненных ситуациях, что мешает и что помогает радоваться каждому дню...
Эта встреча для всех тех, кому не безразлична их жизнь. Кому важно видеть что же происходит на самом деле. Кому интересно исследовать мир. Кто действует, а не ждёт пинка. ДЛЯ ВСЕХ ЖИВЫХ!
ДЛЯ УЧАСТИЯ НЕОБХОДИМО:
1. Одеться по погоде и так, чтобы было удобно двигаться в лесу, и в помещении (на случай холода)
2. Любимую кружку и лакомство к чаю для себя, которое позволит набраться сил.
3. Вклад силы в размере 50 рублей
Встречаемся на ост. Управление ГЭС (ближняя к плотине), в субботу 11 февраля в 15.00 - 15.15
Приглашайте с собой друзей, мам и пап, детей, бабушек и дедушек!
Возрастных ограничений нет!
Организатор Елена Макарова, тел 8-924-831-1-831
Первая встреча в эту субботу, 11 февраля, на остановке Управление ГЭС (ближняя к плотине) в 15 часов встречаемся.
Через хоровод у каждого есть возможность посмотреть со стороны на то, как живёшь, как действуешь в разных жизненных ситуациях, что мешает и что помогает радоваться каждому дню...
Эта встреча для всех тех, кому не безразлична их жизнь. Кому важно видеть что же происходит на самом деле. Кому интересно исследовать мир. Кто действует, а не ждёт пинка. ДЛЯ ВСЕХ ЖИВЫХ!
ДЛЯ УЧАСТИЯ НЕОБХОДИМО:
1. Одеться по погоде и так, чтобы было удобно двигаться в лесу, и в помещении (на случай холода)
2. Любимую кружку и лакомство к чаю для себя, которое позволит набраться сил.
3. Вклад силы в размере 50 рублей
Встречаемся на ост. Управление ГЭС (ближняя к плотине), в субботу 11 февраля в 15.00 - 15.15
Приглашайте с собой друзей, мам и пап, детей, бабушек и дедушек!
Возрастных ограничений нет!
Организатор Елена Макарова, тел 8-924-831-1-831
10.02.2012 - 11:28
Люди, которые водят хороводы - хороводоводы.
Люди, которые водят хороводы с пожилыми людьми - хоровододедоводы.
Люди, которые изучают людей, которые водят хороводы с пожилыми людьми - хоровододедоводоведы.
AlabamaMak [679538]: "3. Вклад силы в размере 50 рублей"
Это ключевой момент?
Люди, которые водят хороводы с пожилыми людьми - хоровододедоводы.
Люди, которые изучают людей, которые водят хороводы с пожилыми людьми - хоровододедоводоведы.
AlabamaMak [679538]: "3. Вклад силы в размере 50 рублей"
Это ключевой момент?
10.02.2012 - 13:29
papako [679598]: для кого как. если для вас деньги главное - то видимо так.
для меня главное - что через хоровод у каждого есть возможность посмотреть со стороны на то, как живёшь, как действуешь в разных жизненных ситуациях, что мешает и что помогает радоваться каждому дню...
Эта встреча для всех тех, кому не безразлична их жизнь. Кому важно видеть что же происходит на самом деле. Кому интересно исследовать мир.
Это не просто слова. Я сама для себя много удивительного открыла через хороводы.
Мне хочется поделиться этим с миром.
Так как организация требует затрат - и времени и денег (аренда помещения), затрат сил - поэтому и есть вклад сил. А деньги - это сила ;)
для меня главное - что через хоровод у каждого есть возможность посмотреть со стороны на то, как живёшь, как действуешь в разных жизненных ситуациях, что мешает и что помогает радоваться каждому дню...
Эта встреча для всех тех, кому не безразлична их жизнь. Кому важно видеть что же происходит на самом деле. Кому интересно исследовать мир.
Это не просто слова. Я сама для себя много удивительного открыла через хороводы.
Мне хочется поделиться этим с миром.
Так как организация требует затрат - и времени и денег (аренда помещения), затрат сил - поэтому и есть вклад сил. А деньги - это сила ;)
10.02.2012 - 14:45
AlabamaMak [679665]: "В чем сила, Брат? Вот ты думаешь что в деньгах. Вот ты богат..." ©
10.02.2012 - 14:59
AlabamaMak [679665]: через хоровод у каждого есть возможность посмотреть со стороны на то, как живёшь, как действуешь в разных жизненных ситуациях, что мешает и что помогает радоваться каждому дню... - ух ты! Новая секта?
10.02.2012 - 16:24
yumiha [679712]: Новое - хорошо забытое старое. Это наша народная традиция.
10.02.2012 - 16:32
AlabamaMak [679538]: расскажите, пожалуйста, как встречи выглядят и что на них происходит. Только, очень прошу, без "возможность посмотреть со стороны на то, как живёшь, как действуешь в разных жизненных ситуациях, что мешает и что помогает радоваться каждому дню..." - что надо делать и почему хороводы? Хороводы, в моем понимании, это хождение по кругу взявшись за руки. Как через это все заявленное можно заполучить я себе слабо представляю. И, если возможно, не надо писать что-то вроде "приезжайте и сами все увидите" - 21 век на дворе. Прежде чем ехать на плотину ГЭС хочется как-то подробней знать зачем.
И еще вопрос - если это хороводы, как я представляю хороводы, зачем "Одеться по погоде и так, чтобы было удобно двигаться в лесу"
И еще вопрос - если это хороводы, как я представляю хороводы, зачем "Одеться по погоде и так, чтобы было удобно двигаться в лесу"
10.02.2012 - 17:05
AlabamaMak [679665]: Скажите, пожалуйста, про аренду какого помещения идет речь, если нужно " Одеться по погоде и так, чтобы было удобно двигаться в лесу" ?
10.02.2012 - 17:16
Общество товарно-денежных отношений :) А куда пропали друзья, знакомые ? Растеряны в борьбе за лучшую жизнь в обществе зарплат и потребления товаров.
10.02.2012 - 17:46
arter [679722]: Алабама - всего лишь ник, старое имя в сети, а традиции я исследую словянские, древние.
Подробнее об этом движении можно посмотреть на lada-dusha.ru
Подробнее об этом движении можно посмотреть на lada-dusha.ru
10.02.2012 - 19:06
kasie_solo [679732]:
Хороший вопрос! Встреча будет проходить в лесу, на поляне, а это значит глубокий снег, ветер и все прелести природы. Поэтому одежда должна быть соответствующей.
Мы возьмемся за руки и будем ходить - не медленно по кругу, как это привычно воспринимать - а двигаться будем закручивая петли, то есть заводящий проходит под руками участников, образуются петли - разные, и их такое огромное множество вариантов, ситуации разные создаются, и именно выход из этих петель и есть интересный момент - там одной только логикой не выйдешь, подключаются чувства - чувствовать поток, куда он движется, своё тело начинаешь ощущать по-другому, это называется заломы.
Это довольно трудно описать тому, кто этого не ощущал еще. Поэтому лучше один раз увидеть...
Вконтакте есть небольшие ролики по хороводам на странице встречи http://vk.com/club22165543#/event35126658
Хороший вопрос! Встреча будет проходить в лесу, на поляне, а это значит глубокий снег, ветер и все прелести природы. Поэтому одежда должна быть соответствующей.
Мы возьмемся за руки и будем ходить - не медленно по кругу, как это привычно воспринимать - а двигаться будем закручивая петли, то есть заводящий проходит под руками участников, образуются петли - разные, и их такое огромное множество вариантов, ситуации разные создаются, и именно выход из этих петель и есть интересный момент - там одной только логикой не выйдешь, подключаются чувства - чувствовать поток, куда он движется, своё тело начинаешь ощущать по-другому, это называется заломы.
Это довольно трудно описать тому, кто этого не ощущал еще. Поэтому лучше один раз увидеть...
Вконтакте есть небольшие ролики по хороводам на странице встречи http://vk.com/club22165543#/event35126658
10.02.2012 - 19:13
tati [679736]: на случай нелетной погоды предусмотрена аренда помещения, а также в случае хорошей погоды после хороводов мы пойдем попить чаю, подкрепиться и пообщаться в помещение неподалеку.
10.02.2012 - 19:14
Cranby [679752]:
да, мы живем в таком обществе. и всё сколько-то стоит.
было желание сделать встречу бесплатной, но в этом случае я сама ухожу в минус, а это уже говорит о том что такой путь неверный.
когда будет бесплатное помещение, тогда - возможно.
да, мы живем в таком обществе. и всё сколько-то стоит.
было желание сделать встречу бесплатной, но в этом случае я сама ухожу в минус, а это уже говорит о том что такой путь неверный.
когда будет бесплатное помещение, тогда - возможно.
10.02.2012 - 19:17
AlabamaMak [679813]: Подробнее об этом движении можно посмотреть на lada-dusha.ru - почему Вы думаете, что деятели, которые на первой же странице своего сайта подробно расписывают, какими способами не вставая со стула можно оплатить их продукцию, имеют хоть какое-нибудь отношение к славянской культуре? А тем более к древней.
10.02.2012 - 20:07
maxp [679849]: эти деятели - мои друзья, и дело их жизни - это издательство, они этим живут. Что плохого в том чтобы продавать?
Да, было бы здорово если бы можно было без денег печатать книги и раздавать их людям, но стоят денег и бумага, и работа художника, и работа почты.
Я знаю ЧТО дает применение этих знаний, знаю на себе.
А дает Очень многое!!!!!
У меня есть книги, и я могу предложить их почитать - просто ознакомиться.
Да, было бы здорово если бы можно было без денег печатать книги и раздавать их людям, но стоят денег и бумага, и работа художника, и работа почты.
Я знаю ЧТО дает применение этих знаний, знаю на себе.
А дает Очень многое!!!!!
У меня есть книги, и я могу предложить их почитать - просто ознакомиться.
10.02.2012 - 21:20
Люди! Не ходите в эту секту!
У них даже на оф.сайте ошибка: "слОвянская культура"
У них даже на оф.сайте ошибка: "слОвянская культура"
10.02.2012 - 21:25
AlabamaMak [679904]: и дело их жизни - это издательство, они этим живут. Что плохого в том чтобы продавать? - плохого в этом нет.
Просто при подобной постановке вопроса знания (даже если они там где-то и есть), как правило, заменяются художественными вымыслами.
Просто при подобной постановке вопроса знания (даже если они там где-то и есть), как правило, заменяются художественными вымыслами.
10.02.2012 - 21:32
Осторожней! На концерте Бабкиной произошел несчастный случай - трое ни в чем не повинных зрителей попали под хоровод. (Дима Иванов)
10.02.2012 - 22:02
Да, слОвенская ничего общего к слАвянской не имеет ... секта. Иисус просто так умер, без денег, за грехи людские.
Ув. Лена Мак, если вы все-таки включите мозги, то поймете, что народ, который сюда ходит, хороводы водить не будет, ему горы подавай заснеженные или с бурной большой водой, да черный лед Байкальский. И не 50 отдаст, а значительно больше за участие, за транспорт, за продукты ... Не нужно навязывать свою "культуру" - липа это. Вот то, что вы написали про общество, в котором вы живете - это правда, и нужно помогать (учить) людям жить в этом обществе, а не заволакивать их слОвенской "оболочкой", чтоб потом втюхивать им свои книги, магниты и прочие товары. Как то вот так.
Ув. Лена Мак, если вы все-таки включите мозги, то поймете, что народ, который сюда ходит, хороводы водить не будет, ему горы подавай заснеженные или с бурной большой водой, да черный лед Байкальский. И не 50 отдаст, а значительно больше за участие, за транспорт, за продукты ... Не нужно навязывать свою "культуру" - липа это. Вот то, что вы написали про общество, в котором вы живете - это правда, и нужно помогать (учить) людям жить в этом обществе, а не заволакивать их слОвенской "оболочкой", чтоб потом втюхивать им свои книги, магниты и прочие товары. Как то вот так.
10.02.2012 - 23:57
AlabamaMak [679904]: Да, было бы здорово если бы можно было без денег печатать книги и раздавать их людям, но стоят денег и бумага, и работа художника, и работа почты
Сейчас на интернете можно сократиь расходы на бумагу, печать и почту.
Сейчас на интернете можно сократиь расходы на бумагу, печать и почту.
11.02.2012 - 01:21
Cranby [680002]: Я предлагаю что-то новое и непривычное.
Пусть каждый сам для себя решает как эту информацию воспринимать и взять этот шанс - именно познания чего-то нового (забытого старого), и, возможно изменить свою жизнь - или нет, и пройти мимо. И поехать в горы, которые я тоже очень люблю, кстати.
Пусть каждый сам для себя решает как эту информацию воспринимать и взять этот шанс - именно познания чего-то нового (забытого старого), и, возможно изменить свою жизнь - или нет, и пройти мимо. И поехать в горы, которые я тоже очень люблю, кстати.
11.02.2012 - 10:20
arter [680042]: книги приятнее читать в бумажном варианте, это опять таки дело выбора.
11.02.2012 - 10:24
AlabamaMak [680107]: Это субъективно. А главное, постоянно приходится их покупать, потом покупать книжные шкафы или сдавать в макулатуру. То ли дело электронные: и места занимают меньше, и пыли от них нет, и шкафы не нужны.
AlabamaMak [680106]: Да ничего нового вы не предлагаете. Вот вечера беларусов - это да, хоть и не новое, но действительно помогающее людям и денег не берут и книг не навязывают.
AlabamaMak [680106]: Да ничего нового вы не предлагаете. Вот вечера беларусов - это да, хоть и не новое, но действительно помогающее людям и денег не берут и книг не навязывают.
11.02.2012 - 23:10
Cranby [680354]: А что делают на вечерах беларусов ? Куда подойти ? :) Картошечку вареную дают ?
maxp [679924]: Тут ссылка была на контакт, на некоторых форумах запрещено правилами давать ссылки требующие регистрации ...
maxp [679924]: Тут ссылка была на контакт, на некоторых форумах запрещено правилами давать ссылки требующие регистрации ...
11.02.2012 - 23:39
Cranby [680354]: еще не зная что я предлагаю уже делаете выводы... ай яй...
чем белорусы помогли конкретно вам? поделитесь если можно. интересно. ничего против не имею... дружим с ними.
чем белорусы помогли конкретно вам? поделитесь если можно. интересно. ничего против не имею... дружим с ними.
12.02.2012 - 00:17
papako [680408]: Не, он далеко.
А беларусы его любят: чистенько на улицах, дороги хорошие, порядок.
AlabamaMak [680394]: Знакомство с новыми для меня людьми, и главное, приятными в общении.
Навеяно техническим прогрессом и тем, что книгу читать интереснее http://smotri.com/video/view/?id=v224746be82
А беларусы его любят: чистенько на улицах, дороги хорошие, порядок.
AlabamaMak [680394]: Знакомство с новыми для меня людьми, и главное, приятными в общении.
Навеяно техническим прогрессом и тем, что книгу читать интереснее http://smotri.com/video/view/?id=v224746be82
12.02.2012 - 10:12