изначально четверо, но в электричке я решил ехать по другому маршруту, в итоге только трое.
С Переезда вообще отлично скатали, хоть и короткий маршрут, но ноги немного подзабились. Понравилось катание в Ангасолке в поисках магазинов, ну и, конечно, совдеповское обслуживание продавцов :)
BomBeR [70124]: С тебя фотки, ничего не знаю ;)
BomBeR [70124]: по маршруту ездило четверо.
P.S На пик Черского скатали! Синоптики облажались, дождя-ливня не было. А на пике облако...
И всего-то 30 км на счётчике - так, батонский маршрут :-)
dvs [70149]: а кто четвертый присоединился?
а у меня не вышло поехать в камни, не успел на электричку, так как порвал нафиг покрышку и камеру (((
дома сделал, и в часов 11 поехал, через мел падь в дабаты.. жесть, особенно в начале, такое ощущенье что там одна большая лужа...
в сл выходные всё таки хочу съездить в камни. кто со мной ?
дорогу знаю только по отчету.
BomBeR [70152]: а ты чего, один чтоли по маршруту поехал??
Flex [70158]: нет, нас было много=)
creat [70155]: поправка к отчёту, если не брать с собой gps: от последнего сворота ехать 4,2 км, потом вправо в лес до камней. Они долго не будут появляться, ощущение такое, что заблудился в лесу и никаких камней нет и в помине.
слава барабашов
иркутск,н.ленино
большая прозьба кто в эти выходные поедет на пот камни или в том районе покатать сообщить мне 8950 099 3919 компа своего нет,и не могу следить за веткой поеду хоть в дождь......а с денисом не получилост так как электрички утром шли с перерывом в 20 минут,я сел раньше,не повторяйте моей ошибки......скатался с двумя парнями с подкам-большой луг,женя и александр если не ошибаюсь весело катанулись,поедете еще дайте знать,в этот раз багаж понадежней упакую....
и четырем сипатичным девушкам шедшим навстречу такойже вопрос,а вы куда?если читают конечно.......
вот так и получиться, что на выходных поедет десяток человек туда. Ну и ладно, чем меньше народу, тем меньше лосей уезжает вперёд. В нашей четвёрке лосем не был никто. Видим ягоду в лесу - останавливаемся все и кушаем. А не "быстрей, быстрей, выше сильней..." в погоне за лидерами.
В субботу при благоприятных метеоусловиях покатим Орлёнок-Маритуй (м. половинный) Может с нами?
Кто нить знает, проезжаема ли тропа вдоль Большой Половинной от ягодной пади до Байкала?
может повторим? хочу, жаль в первый раз не смог
ыы (( я не смогу на свадьбу иду 11 тог ((
тогда придется в сл выходные ...