поехали в субботу ))
miniur да всё я понял..так просто вспомнилось
что то ливни обещают в выхи, в субботу особенено
да вроде норм все, +28 и переменная облачность, в воскресенье +30 и тоже самое, по яндексу. Так что все норм=)
так дождь-то будет ночером. мы уже в электроне будем:)
вот в воскресенье на черском...
на какой электричке вы планируете возвращаться?
GrrrL [69989]:
в Ирк прибывают электрички в 19:08 или 20:32. На покатушку выделяется соответсвенно 7 или 8,5 часов
всё я еду завтра в камни )) с вами.
а может своим ходом ? через дабат и на мел падь
или ломы ?
creat [70015]: кто как хочет, на месте решим.
а своим ходом, это сколько в км?
своим ходом это маршрут увеличивается до 100 км, из них километров 25 по асфальту
creat [70015]: тоже подумывал через дабат потом ехать. Интересней получится.
расскажите как там дорога через дабат. есть желание съездить
не ездили через Дабат, вернулись через Б. Луг.
Было классно. Матрас-покатушка(средняя скорость 10 км/ч). Особенно "матрас" на самих камнях понравился, никуда ехать не хочется, а никуда ехать и не надо... Супер запах от мха. Кедровые шишки. Челюсть медведя. Потрясные виды. Расслабон. Голубика и костяника; шиповник, ежевика, земляника, малина, брусника. Чистые велосипеды.
BomBeR, завидуй. Следующего раза не будет!..
dvs [70080]: а мы тоже классно съездили, вот только приехали. Наконец то проехал по кругобайкалке на веле, попец немного прочувствовался. А вобще впечатлений масса. Проехали вроде не много но вымотался, в конце наматывали круги по ангасолки в поисках магазина))) вобщем я ни о чем не жалею и рад что вы тоже отлично съездили)
For dvs: Денис, спасибо за покатушку. Очень понравилось! Фотки здоровские, приходи забирать:)