GIGABYTE [674299]: До конца новоляги едешь, на конечке автобуса поворачиваешь направо вниз. За стоянкой с правой стороны( метров 400) от сворота и есть мелкооптовая база. Заезжаешь, поворачиваешь направо от сторожки, едешь до упора и потом налево вдоль дебаркадера. Предпоследний слева склад, склад посуды.
Кстати о чугуне и посуда центре - в прошлом году родственники увидали там чугунную сковороду и купили не раздумывая (плита у них советская), но новоприобретенное оказалось совсем не то: их вердикт отвратительная сковорода (может китайцы подделали?), не чета нашим, которые несколько поколений служили.
ole_luck [674356]: Обана...
Значит и в покупке примитивной казалось бы чугунной сковороды можно ожидать подделок...
Мда....
Серега Шерстобитов
Якутия, Мирный
Kollaider [674361]: Просто она была сделана из китайского чугунного полимера :))
GIGABYTE [674390]: Свят-свят.....
Есть такое дерьмо в посуда центре. Не чугун а сплав какой то. Я там брал) знаю. Решил обжечь сковороду на костре, а она рассыпалась).
смотря сколько денег ты собрался на неё потратить...
если не считать деньги, иди в Тескому... фишка этой посуды в многослойном дне, прогревается равномерно даже на газе, это из собственного опыта.
GIGABYTE [674222]: "у хорошей посуды стенки толстые и как-то хитро устроены, что посуда греет не только снизу, но и с боков, и равномерно" - похоже на кастрюлю фирмы Rondell - у них есть такая, что даже стенки "слоеные", давно на нее смотрю.
Из личного опыта - лет пять пользуюсь ковшом Rondell с антипригарным покрытием - все цело, весьма довольна. Также есть дома кастрюлька и ковш Berghoff - все отлично. А вот с большой глубокой сковородкой с антипригарным покрытием от Berghoff не повезло - года через полтора она изнутри стала покрываться налетом, к ней стало все прилипать - пользоваться я ей перестала, хотя у подруги точно такая же - и до сих пор все в порядке.
Вся описанная мною посуда видена/куплена в Карсе (не реклама)
GIGABYTE [673848]: у сковородок смотри прежде всего на толстое дно. Они обычно ощутимо дороже обычных и ощутимо тяжелее
посуду я еще не выбирал, но могу порекомендовать очень хорошие кухонные ножи
Октябрьской Революции 2 Там на третьем этаже есть фирма занимающаяся комплектацией оборудования для ресторанов. У них несколько моделей великолепных кухонных ножей. У меня они по несколько лет в домашнем обиходе очень прочные и острые , практически не тупятся. Брал для сравнения один нож из салона. Через пол года он уже не режет, а эти по прежнему великолепны. И ценник вполне приемлемый. К тому же ножи продаются поштучно и можно подобрать себе любой комплект или купить по одному