хочу хочу еще маршруты!!! Женя у тебя есть интересные предложения?? А то я как бы даже и не знаю куда можно скатать!
Caesar [69603]: Жень, прочел твою заметку по поводу организации-очень грамотно и сжато написано, но есть одно "но"-неплохо было бы, чтобы новичкам говорили о том, что ты написал, в сжатой форме, а то я, к примеру, плетясь в хвосте, настроился добираться до Ангарска в одно лицо-было ощущение, что именно бросили.
Татьяна Веденеева
Иркутск
Flex [69604]: Caesar [69603]: Если вы собрались толпой на покатушки, то надо равняться на более слабых участников. Они физически не могут вас догнать. В дороге может случиться что угодно. И как вы об этом узнаете? Завтра из новостей? Вместе приехали, значит должны вместе вернуться. Или убедиться, что все вернулись, никого не забыли. Хорошо, что нас было много и мы могли разделиться на группы, в зависимости от подготовки.
если задница у кого то и болела то только из за того что просто натерло одеждой.
На счет организации. Как я уже говорил все было в какой то не понятной спешке, ни разу не остановились просто отдохнуть все вместе и перекусить. Если успел запихать что то в рот когда ждешь остальных уже хорошо. Мне то в принципе это не так критично, а вот тем кто поехал в первый раз и говорит что все было классно, просто не с чем сравнить. Если уж едешь впереди то нужно останавливаться и ждать всех . Меня просто убила фраза "да ладно, поехали дальше, догонят" это было в том месте где мимо нас проехали мотоциклисты и отставших участников довольно долго небыло. И не важно есть ли посторонние отвороты или их нет, ждать нужно всех и всегда. Примерно может быть твой второй прокол Женя, мы ехав впереди не стали втапливать дальше думая "ну раз Цезарь там значит не потеряются" а остановились и дождались вас. Это ведь все элементарные вещи которые как то странно выполнялись в данной покатушке.
BomBeR [69612]: да Андрюх, извини, реально глупость в тот момент спорол, причем понял это сразу как сказал=(( На будущее запомню что так нельзя.
Про штаны: может и правда натер? хотя больше было похоже на боли как от синяков, в любом случае мне не хватает велотрусов, надо покупать, но уже наверное в след. сезоне.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Romitch [69607]:
Хм... А кому я интересно говорил о том, что мы своих не бросаем?
Veta [69610]:
А нас и не надо догонять. Каждый получает свой кайф от катания.
- "В дороге может случиться что угодно"
- Вот именно! Поэтому мы никого не бросаем. Уезжая вперёд, мы ждём.
- "И как вы об этом узнаете?"
- Мы узнаем это либо от других, за кем ы ехали, либо, не дождавшись вас, поедем на ваши поиски.
BomBeR [69612]:
- "Как я уже говорил все было в какой то не понятной спешке"
- Никто никуда не спешил. Мы просто ехали.
- "Если уж едешь впереди то нужно останавливаться и ждать всех"
- А мы разве вас не ждали? Наверно, ты настолько был уставший, что не замечал нас с Мегавольтом.
- "И не важно есть ли посторонние отвороты или их нет, ждать нужно всех и всегда"
- А вот тут ты просто офигенно не прав! Ждать нужно. Особенно там, где есть отвороты. Или ты желаешь заблудиться?
Насчёт организаЦии.
BomBeR, тема была созданна тобой. С тебя и спрос =)
Ну вы заварили спор... Давайте еще передадим его для разрешение в Федерацию Велоспорта РФ или сразу же в Международный Спортивный Арбитражный суд в Лозанне:)
Объективной причиной "слабой организации" является разная подготовка участников. Тем не менее эта организация никак не отразилась на общем положительном впечатлении участников от поездки. Поэтому дисскуссия бессмысленна...
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
bui23 [69642]:
Да какой тут спор? Просто некоторые участники ищут виновных на стороне =)
Татьяна Веденеева
Иркутск
2 all: На самом деле, во всём, как обычно, виноваты женщины!)
Девушки! Если бы вы не испугались дождя, прошедшего накануне, то всё было бы нормально. Все дружною толпою аккуратно катились бы с нормальной скоростью, вовремя кушали и купались бы в каждой встречной луже!)
Состав нашей группы был: 9 мужчин и 1 женщина!)) Девушки, многие же из-за вас покатились)
Татьяна Веденеева
Иркутск
Caesar [69630]: Ага, на наши поиски поедете, как же. Ты мне десерты обещал в фудсе какие то там вкусные. А сам укатил, даже не убедившись, что я вообще доехала.
Говорить в дороге и не надо, всё и так видно.
Отвечаю и закроем разговор на эту тему.
Caesar [69630]:
- "Как я уже говорил все было в какой то не понятной спешке"
- Никто никуда не спешил. Мы просто ехали.
Я говорю не о темпе движения, а о вобще. Примером служит хотя бы твое нехотение остановится и искупаться в иркуте якобы из за того что пилить еще много, а времени осталось мало, но большинство тебя все таки переубедило и я думаю что никто не пожалел о том что покупались в такую жару. А так же постоянные слова вроде "хватит стоять, поехали". И получалось так что я фотографирую, а все уже начинают отъезжать.
- "Если уж едешь впереди то нужно останавливаться и ждать всех"
- А мы разве вас не ждали? Наверно, ты настолько был уставший, что не замечал нас с Мегавольтом.
я то как раз и не был уставшим, в отличие от остальных участников для которых эта дорога была не так легка. Нужно было делать остановки чаще или хотя бы подольше. Кстати к Диме у меня ни одного вопроса не возникает.
- "И не важно есть ли посторонние отвороты или их нет, ждать нужно всех и всегда"
- А вот тут ты просто офигенно не прав! Ждать нужно. Особенно там, где есть отвороты. Или ты желаешь заблудиться?
Прочитай еще раз внимательней что я написал, ок?
И последнее
Насчёт организаЦии.
BomBeR, тема была созданна тобой. С тебя и спрос =)
Идея была моей, сусаниным был ты. И если честно Жень ехать под твоим руководством у меня желания что то больше нет, а вот просто с тобой в компании всегда рад. Без обид)
Кстати дорога была обсолютно сухой не смотря на ливень ночью. Хотя может его там и небыло, ну не могло же за утро все высохнуть)
Veta [69649]: BomBeR [69652]: Респект обоим за высказывания-я, честно говоря, так бы не смог свою точку зрения изложить. Оба, независимо друг от друга, отстаиваете одну и ту же позицию:нужно быть всем вместе и всех всегда ждать. Маладцы, слющай! И давайте уже тему закрывать-все обсудили. Нет? :=)))
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Veta [69649]:
Естественно. Ведь у тебя моя бандана была =)
Дождаться не мог, поскольку за мной приехали =) Да и десерта там не было =(
BomBeR [69652]:
Какие обиды? Катайся с девчонками и без обид! =)
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
"Играй только с сильным противником" (с) Закон игры шахмат.
Всё. На этом я заканчиваю дискуссию.
Спасибо всем, кто был с нами! Было приятно прокатиться с вами!
Помните, что это лишь начало истории.
На сим и закончим)
Думаю все кто хотел уже высказались, а так же надеюсь что позитивных эмоций у всех было больше чем негативных.
До следующих выходных!