Мне понравилось, были места сложные, но это даже интересней, теперь хоть понятно стало на что я способен:-) ну что, куда дальше поедим?
И еще я понял что ехать в контактах намного удобней, теперь буду копить на них деньги.
Кстати мой комп насчитал 87 км до таблички Ангарск и ровно 100 км до вокзала в ангарске
Да действительно здорово скатали... Дорога быстрая да и грязи не так много было
Всего на компе у меня вышло 132.6 км за 6 ч 7 мин времени - средняя 21.6
отдельно спасибо Денису за насос, кстати позвони мне 89021708088 я тебе его отдам
И, конечно, надо отдать должное единственной девушке Татьяне! Она не только поддерживала довольног высокий темп, но и исправно отворачивалась когда её об этом просили:)))
bui23 [69410]: таки доехал! чемпион! во сколько ты был в Иркутске?
надеюсь насос не пригодился.
в общем все молодцы! Особенно те кто недавно ездит и поехал по такому маршруту впервые. Я проводив всех на электричку, поехал в усолье :) в общем все хорошо.
des [69422]: Дома (в районе танка на первой Советской был в начале 12го, доехал на удивление легко, только вот с освещением вчера в городе какие-то проблемы были
кстати большущий респект Вите, единственному кто добрался до иркутска своим ходом.
ага и Мегавольту который добрался до усолья
и Цезарю, который забрался в красивую иномарку :)
BomBeR [69431]: когда будут фоты?
bui23 [69430]: эх надо было с тобой! а то сегодня чувствую что силы остались
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
des [69433]:
... и не только ;-)
Татьяна Веденеева
Иркутск
Caesar [69454]: Спасибо за бандану! Будешь проезжать мимо, не проезжай), отдам её.
А всем спасибо за интересную компанию)
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Veta [69456]:
Ну так ;-)
А мимо чего проезжать-то? =)
des
Должок! =)
сегодня поехал на работу, дак после такой покатушки все горки казались прямой дорогой, хех
BomBeR [69467]: спасибо за фотографии!!! вот что плохо, дак то что я зарядил свой фотик, а взять не взял, эххх
А маршрут так то норм, единственное очень напряг спуск, долгий и сильно каменистый
Больше всего понравилось халявное место - шоссе под гору в 8 км, спустившись с него я не забывал о нем до самого приезда в иркутск, наверное поэтому остальной путь был не таким сложным =))
des [69434]: так эт хорошо, что силы остались, поехал бы - могло и не остаться...а потом 80 км для первой покатушки вполне достаточно
BomBeR спасибо за фото, запиши на диск вместе с предыдущими плиз. Я уже перестал жалеть о своем сломавшемся фотоаппарате. И правда зачем его брать??? Легче взять BomBeRа :))
BomBeR [69467]: а чего до иркутска своим ходом не поехали? маршрут же не сложный
и чего у вас там произошло что все вымотались?
Всем привет. Я наконец-то вспомнил свой ник и теперь могу поделиться чисто "лоховским" впечталением от маршрута Подкаменная*Ангарск:компания отличная,в плане общения,а вот темп с самого начала задали не по-детски быстрый и изматывающий. :'( Сегодня пол-дня валялся и ел,восстанавливая силы. Благо,в отпуске нахожусь,а то на работе был бы совем не боец.
bui23 [69488]: без проблем:) только вот фотоаппарат в след раз брать надо, мне тоже хочется себя увидеть;)
Diagrun [69491]: не спорю, не сложный, но вот спуск вымотал что то, отбил кисти которые и так болели. Да к тому же небыло ни одной нормальной остановки с перекусом, всё гнали куда то со словами вон там поедим, нечего стоять. В итоге уже на дороге от Савватеевки половина участников сказав "ну нафиг гнать за вами" села перекусить и отдохнуть на обочине. Спасибо Диме что позвонил и поинтересовался где и что остальные, а так же за приют перед электричкой. Единственное что лично мне не понравилось (кроме спуска:)) на данной покатушке, это организация.
для 4х человек это покатушка вобще была первой, так что 80км для начала очень даже не слабо.