Серега Шерстобитов
Якутия, Мирный
А то что-то тихо... Никто ничего не говорит...
Серега Шерстобитов
Якутия, Мирный
А не в январе в прошлые разы катались? [что-то с памятью моею стало...] :)
Возможно. Но сейчас Байкал еще не встал, а потому рановато для покатушки. В прошлом году в марте, вроде, катили.
GIGABYTE [668834]: Серега, рано всполошился, сейчас Байкал только вставать начал :)
Традиционно, поездка в марте. В наших интересах иметь хорошо накатанный зимник.
Серега Шерстобитов
Якутия, Мирный
Ну в марте так в марте :)
А то я никак не попадаю на это мероприятие.
В первую зиму очканул ехать без нормального обмундирования, во вторую - снег нам никак не дал, и Дима Диагран забил после многократных попыток, в третью - из армии на покатушку не отпустили :)
Думаю вот сейчас, как бы опять не пролететь :) А еще, оказывается, даже и не собирались! :)
Cranby [668888]: я лично очкую по 15-20см прозрачному, похожему на воду, льду ходить :)
Cranby [668888]: Подскажи где такой снимок взял? На скорлько приблизить можно?
Сергей Макаров
Ice People
Monster1983
[669053]: ???????? там же ссылка есть ... Приближай сколько сможешь.
http://eostation.irk.ru/data/firecal.html?rid=bpt&srid=irk_bpt
vpv
[668967]: Ну поломать его может сто пудово это факт. Но мы же на байках - перелетим если что :)
PS Обосрались с непривычки, когда по ходу сбоку лед грохнул: вверх полетели маленькие осколки льда и появилась трещина, но она была узкая.
GIGABYTE [668851]: По дну глубоковато будет, да и неровностей много...Хотя в воде теплее, чем на воздухе...
А мне чего-то вспомнился март 2008, шёл я солнцем палимый... и думал: "Зачем мне велик?" :-)
alexSL [669160]: Для утяжеления: чтоб ветром не сдуло и чтоб жизнь медом не казалась...
Rock Jumper
Angarsk....city
Когда Байкал встанет Какой маршрут? можно узнать более поподробнее. Откуда старт, путь ,(траектория), конечная остановка. Какое обмундирование желательно и т.п. На один день или несколько?
vpv [669942]: Это и есть та самая покатушка :) Я тоже опоздал, могу смело причислить себя к чмырям. Бугага :)
Сергей Макаров
Ice People
vpv [669942]: alexSL [669976]: Живые и ладно :)
Cranby [670287]: А мораль такая - это Байкал :)
И что-то вспомнилось:
"Да, правда — тот, кто хочет, тот и может.
Да, правда — сам виновен, бог со мной!
Да, правда. Но одно меня тревожит —
Кому сказать спасибо, что живой?"
vpv [669942]: там везде снег?))
Sanches21 [672617]: нет, конечно. Более-менее проезжаемый зимник был, но он находится, как правило, дальше от берега, а мы просто решили проехать по тому, который шел ближе к берегу, но через некоторое время зимник просто закончился и нам пришлось пешком пересекать немаленькое снежное поле, чтобы выйти на основной зимник.
Вообще, последние разы стараемся делать авторазведку перед основной поездкой в случаях, когда выпадает много снега.