Алексей Передерий
Иркутск
У меня WELLER PRO 900 2009 года... просто неубиваемый велик... что я только на нём не делал... думал сломаю... ан нет... не получилось... хотя ситуаций было за полтора сезона несколько сотен когда он должен был сломаться...
у меня Wheeller pro 39 /07 года за два сезона и почти 1500 км. ни чего не произошло.
все живое. навесное про апгрейдил только. а так думаю еще служило и служило.
так то зря на него наговаривают)
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
у меня швеллер про 39/08 года , купил с рук и теперь продал брату. по навеске как попсовый аловянч 2 диск. вообще нормально всё :) выглядит хотя бы не так уродско как ГТ.
У меня WELLER PRO 09, ничего плохого сказать не могу... все щикарно.
wheller Pro29 уже три сезона... тыщи 2 пройдено уже.... без нареканий. Кста, made in China :) :) :), думаю, как и большенство велов других марок. Такшта........
К сведению :) за всё время продаж не было сломано ни одной рамы! За исключением побывавшей в аварии !
paha1 [379565]: Конечно, с такими-то пробегами: за два сезона 1500, за три сезона 2000 :)
paha1 [379565]: чугуниевую наковальню попройбу-ка сломай...
Михаил Демин
Иркутск. Байкальская
Wheeler PRO 900 ощутимо легче третьего дюранги и при этом стоит в два раза меньше... Себе такой возьму, а в иркутске продается где?
Schumacher [379933]: дык, у 3 дюранго дисковые тормоза, а у виллера нет, логично какбэ.
У меня WELLER PRO 09 с ви-брэйками и Univega 5500 на дисках. Первый вел очень легкий, последний более тяжелый. Когда иду кататься, долго стою и думаю, какой взять вел.
Михаил Демин
Иркутск. Байкальская
флуд удален автором :)
у меня было 2 виллера.
1 - 2900 если не ошибаюсь - классический кантрийный вел .. куда легче всяких аваланчей и аналогов.
2 - Racing Eagle 4 - жесткий легкий кантриный .. просто сказка. моим слушающим хартеилом будет вел на такой раме.
Маркой виллер очень доволен. оба велосипеда были прочны и легки и надежны.
1 достался мне 4-5 летним. ездит до сих пор .. ему уже лет 7-8 наверное.
2 двухлетним. тоже до сих пор катается, в прошлом году на нем 200км марафон ехал.
Александра Тимофеева
Иркутск-Ангарск
Подарила маме Weller 800 Pro. Катается с удовольствием, вес небольшой. Даже РСТ-шная вилка нормально работает.
VoVaN112 [379900]:хотя бы раз eagle щупал?? твой эскперт рядом не стоял!!