напишите пожалуйтста свое мнение об этой марке, о проходимости, о пригодности велотуризму, и др. качествах..
Наталья Чеботарёва
Иркутск, Солнечный
У меня был wheller 900, 15 размер рамы. Когда его полностью разобрали рама весила 2кг. Тяжелый он. А вообще он мне нравился))
плохой люминий, сделано во Вьетнаме
стоит, как карбон в Европе
не велик вообще, потом захочется апгрейдить - придется все, включая раму (даже лучше с нее и начать)
причем это ВСЯ линейка вилера такая
хотя по дизайну дертовые модели у них симпатишные
Отличный велик, у меня модель 6900 trail, надёжный, лёгкий, практичный. Доволен очень.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Wheeler Pro 39
Тьфу-тьфу! =)
После пару месяЦев катания, практически, всё поменял...
Caesar [68187]: а скажи, если не трудно, чё именно поменял и почему. у меня 29-й, скоро два месяца будет, пока вроде все в норме, хотя катаюсь довольно активно..
Артем Жарков
ангарск-иркутск
Caesar [68187]: Ты забыл добавить почему ты все поменял! гг
Артем Жарков
ангарск-иркутск
nikolsky [68034]: как опытный человек высказался! тобой можно гордиться. Правда любопытно чем обоснованы такие громкие реплики? Мне нравится качество этих велов. есть куча исключительно позитивных примеров... Хотя мнение скромного механика не может сравниться с мнением ПРЕЗИДЕНТА ВЕЛОКЛУБА! гг гг
Артем Жарков
ангарск-иркутск
Little-girlie [68032]: надо было сразу брать нормальную гоночную модель, а не прогулочный вел!
Batiskaf [68228]: Если-бы те нравились эти дрова - как минимум одно полено у тя-бы было, бугога ! Имхо уродский дизайн, вообще ничего интерестного нет, так, дороговастый середнячок ;).
Суслик превосходной степени
Irkutsk
решила возродить тему велосипедов wheller, поскольку сама озадачена покупкой велосипеда. на самом деле хочу я jamis durango 1.0 или 2.0 (изначально был вариант explorer 3.0, но меня с ним заложали), так уж получается, что в триале их пока нет (есть 2.0 - они уже в резерве)... и я решила поискать велосипеды этой же ценовой категории. в вертикале мне посоветовали wheller pro 29... на вид он выглядит неплохо, и рекламируют его в магазине положительно... но хочется объективного стороннего мнения...)))
признаюсь честно - в велосипедах я полная лошара, не хочется по незнанию купить *овно)))
А мне про Author расскажите плиз, хорошие велики?? По виду у них рама просто суперская!
Е мае! у меня виллер про 09, впринцип все пока устраивает, кроме того что на него нельзя поставит задний дисковый тормоз( а так то я в велах не шарю...
Irkutsk
nex [106838]: давно у тебя этот вел? меня оч волнует соотношение цена/качество
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
nikolsky [68034]:
Я бы не стал так критично выражать своё мнение. Что значит фраза: "Не велик вообще."?
Мой совет. Определите бюджет. Потом и разговаривать будем)
Bright_Crystal [106844]: с первых чисел апреля помоему или с конца марта
Caesar [106846]: +10, действительно! форвард не велик, сэлс не велик, теперь и к виллеру приехали)
Irkutsk
Caesar [106846]:
бюджет до 18
Артем Жарков
ангарск-иркутск
Bright_Crystal [106850]: черный 2900 в 15" раме 16500 где то.. очень наплохой вариант!
Bright_Crystal [106850]: попробуй ORBEA