Черный спаниэль (мальчик) с белой грудкой был найден 20.01.2018 на 15 км байкальского тракта в жк парковый. Сейчас на передержке, очень скучает по старым хозяевам.
Ошейник зелёного цвета.
ПРОШУ РЕПОСТ! ИРКУТСК!
Сегодня на лыжне Трудный-орленок за нами увязался молоденький кобелёк рыже-коричневого окраса, рост в холке примерно 55см, на шее самодельный ошейник из стропы светлого цвета. Зовут Тагир! 8 месяцев! Его повели к хозяйке, но он с ней так и не встретился! Тел. Хозяйки 8914-957-03-46. Кто видел его на лыжне отзовитесь! Его очень ждут! Где видели в последний раз? Пишите сюда или в личку. Мой телефон 8914-8874689 Вайбер, телеграмм
Найден старый кобель. На бульваре Гагарина на полукруглом выступе ("круге") напротив Интуриста. Несколько дней наблюдал за ним, он плохо ходит, еле встает. На одном глазу воспаление, на другом бельмо, слепой почти. Не агрессивный. Показан ветеринару и определен в К-9.
Найден молодой кот- сиамской породы, очень контактный ,ходит в лоток. Нашли в подъезде (Ершовский, 160). Ищем старых или новых хозяев. Кто занимается передержками просьба откликнуться (дома кот и собака, дружить не хотят).Тел. 89501127828, Надя.
10.06.2018 по тропе на пик Порожистый потерялась собака. Беспородная. Возраст 8 месяцев. С ошейником. Кличка Тайсон. Видевшие собаку или располагающие информацией о ее местонахождении, просьба звонить по телефону 89149031918.
В Хомутово - Северный, р-н остановки маг. Берёзка и Маяк (авт. 423 от Ц.Рынка) бегает собака, похожая на молодого кавказца или метис. Достаточно крупная, может подойти для охраны. Прибивается к самобеглым собакам периодически. Похоже, что сильно голодный.
К себе не могу взять никак. У меня уже есть собаки, взятые с улицы.
Заниматься этой собакой тоже не могу.
Сегодня около 8 часов утра на острове Юность потерялся кобель шицу - стриженый, без ошейника, но в синей шлейке. Рыбаки говорили, что видели как мужчина и женщина забрали его. Если кто-то знает, где сейчас этот пес, просьба позвонить хозяйке по номеру
89148991986.
https://vk.com/id.scylla?z=photo141749519_456239037%2Falbum141749519_00%... Кристина:
Ребята, SOS!!! Найдена собака, такса-девочка, ориентировочно в 20-30 км в сторону Иркутска от Еланцов. Без ошейника, клейма нет. Необходимо срочно найти действующих хозяев или новых! Держать у себя возможности нет. Девчонка воспитанная, за 4 часа в машине никаких запрещённых дел не наделала, спокойная и ласковая, просится на ручки. Помогите, пожалуйста!! За репост буду благодарна! Звонить 89648120852 или 89647520416 (Сергей)
Потерялась моя собака!!
Иркутск, Питомник к9, Плишкинский тракт, Район Рабочее.
Откликается на имя ЛАША. Собака на трех лапах, трусливая, на ней был коричневый кожаный ошейник с адресником.
Если вы ее видели позвоните пожалуйста по тел: 8983 243 61 70 Мария
На Мельничном тракте после отворота на Новогрудинино, направо (ост. "Пролетарий") живут под навесиком из полиэтилена пять щенков. Месяца два уже наверное. Подкармливают все неравнодушные. Но что с ними будет дальше? Себе бы взял одного, но у нас два кота и кошка, и жена против категорически. Завтра сфотаю их.