Как любительфотографий хочу поддержать людей оценивших фотки как пересвеченные, сильно контрастные и т.д. Или фото совсем не получились поэтому пришлось вот так их делать красочными или же нетривиальная задумка фотографа. Мне вообщем понравились фотки, ярко, динамично хоть и такими непонятными цветами :) Ждем видео, но без рекламы!! ;)
nkProsvet [782243]: помоему минусы вам сказали все по делу! Что видели то и говорят. не говорят что еды мало было или палатки протекали, они это не знают поэтому и не говрили такое. (про еду и палатки было сказано в для примера)
JohngrinTB [782782]: Как много "гордости" заиграло. Зачем так писать? Теперь вам стало легче? :)
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
Victor75 [783344]: Поклон за отчет.
В Хакассии у тебя было бы достаточно соперников равных по силам.
"Экзальтация сознания достигла высшего уровня генерации" - сильно.)
Если бы были технологии которые могли позволить записывать мысли во время гонки это были бы самые яркие красочные отчеты.)
(Надо что-то делать с паразитом - бы)
Евгений Гришкевич
Иркутск
klon [783353]: Сергей задал вопрос по той теме, которой он сам должен был и обещал заниматься. Причем у него всегда была возможность не только поправить положения или написать личное сообщение мне или Альберту, но также позвонить. Но видимо его самолюбие диктует другой принцип. Писать такие комментарии в общей раздел форума, для чего? Чтобы показать какой ты умный? Ну вот показал. Пойми правильно, от любого другого человека это был бы просто вопрос, а от человека который своего рода лицо проекта, это предательство. Как бы на пример отнеслось руководство МТС к тому что Валуев на форуме в публичном разделе задает каверзные вопросы про тарифы МТС и недочеты в обслуживании клиентов. Вот и мы его послали.
klon [783360]: Гордости не стало больше, но и не убавилось, почитай все мои комментарии здесь если интересно. Стало ли мне легче :) не знаю, но похоже ты в курсе.
JohngrinTB [783401]: не буду писать больше по этому, вам все равно виднее как поступать.
У меня вопрос тут, на фото видел вертолет с камерой, очень крутые должны быть кадры:) Его не сдувало и камера выжила после полета? :)
Александр Овсюков
Ангарск_Иркутск
klon [783505]:Вертолёт не сдувало, он не совсем маленький и мощности хватало. Садился довольно плавно так что аппаратура думаю не пострадала)). А кадры да очень интересно посмотреть.
Евгений Гришкевич
Иркутск
klon
[783505]: Вертолет это наши новые друзья, спасибо им большое :)
http://www.caruda.ru/ Ветер ему не страшен, камера цела, видео готовим :) Гораздо интересней выглядит оператор который управляет камерой, в очках и с пультом в общем мы реально живем в будущем :)
Vladislav Kistenev
Иркутск
JohngrinTB [783683]: о да.... Это был вылетый робокоп )))
Евгений Гришкевич
Иркутск
Ирина Сенотрусова
Иркутск
JohngrinTB [785533]: Спасибо:)
А за оставшиеся 2 дня видео не будет?
JohngrinTB [785580]: я так понимаю, ключевым в видео является звук?
Евгений Гришкевич
Иркутск
kefirka [785660]: К сожалению оператор не смог с нами остаться на пятый и шестой день гонки. Но скоро будет фильм о гонки от Дмитрия Слободчикова :)
vpv [785690]: Главное в видео, это видео :)
Ирина Сенотрусова
Иркутск
JohngrinTB [786140]: ага, про оператора я знала) Но материал то всё равно был отснят в последние дни, думала, мб позже сделают ролики)
Надеюсь, Вы оповестите о готовом фильме Дмитрия Слободчикова )
vpv [785690]: главное в видео это природа.
Евгений Гришкевич
Иркутск
kefirka [786160]: Конечно, все видео будет на сайте :)
Евгений Гришкевич
Иркутск
Торжественное награждение победителей и призеров «Baikal Bike Trophy» пройдет 8 сентября в 18:00 Галерея Revолюция, ул. Карла Маркса, 40.
Евгений Гришкевич
Иркутск
Еще одна хорошая новость. Мы закончили монтаж фильма о гонке «Baikal Bike Trophy»
Премьера сегодня. Галерея Revолюция, Карла Маркса ул., 40 начало в 18:00
JohngrinTB [793818]: Это его сейчас показывают по АИСТу? ;)