Итак, в этом году пробег "Иркутск - Порт Байкал" уже в пятый раз будет проведён по традиционному маршруту. Пробег проводим 28 - 29 января, так как 22 января проводиться "Лыжня Надежда"
Формат мероприятия также, как и в прошлые годы - массовый лыжный поход с одной ночевкой в зимовье на реке Аланка. 85 км, стиль классический.
Максимальное количество участников 25 - 26 человек.
Список необходимых вещей:
Спальник, коврик, налобный фонарь, еды на 2 - 3 дня, термос со сладким чаем, минимальный походный инвентарь, сменная одежда и обувь, пуховка или теплая куртка.
Для желающих предусмотрена баня, так что берите банные принадлежности.
Сбор 28 января в 9-00 на берегу залива в районе Управления ГЭС.
Хочу-у-у! Петя, можно забронировать место? Надеюсь, тихоходы еще будут...
Петя бранирую 4-е места( Я, Герасимов Серега, его сын и Семенова Ксения). Как ситуация с дровами на зимовье?
И меня запишите в добровольцы.
Кто-нибудь собирается с Иркутска до перекуса на зимухе, что на берегу, и обратно в Иркутск?
Горбунов Александр
Иркутск
vekcsha [659324]: Тихоходы будут, я пойду :) только с Хеи.
и я с вами. вернее за вами ....:) запишите, пожалуйста
Александр Разуваев
Иркутск
+1 еще
Тоже запишусь. В компанию тихоходов.
И я то же в компанию тихоходов :)
Вот уже 15 человек записалось. С дровами на зимовье постараюсь ситуацию решить.
Extremal_Peter [658342]: Петр присмотрись на счет трассы нового супер марафона по вашей трассе из порта Байкал, чтобы последние км по заливу идти и встречать участников в Иркутске.
mikhalich [660592]: чтобы последние км по заливу идти и встречать участников в Иркутске Олег, расшифруй плиз.
bratlevon [660210]: Стосковался по тропежке? )))
Ludmila Hongodorova
Irkutsk
А с собаками можно? Собаки дружелюбные. Если можно, то запишите + 3 человека + 2 собаки.