LT [962317]: Представим себе велосипед на фоне закатного неба. Раньше были только GT и все остальные. Понятно, что производителей "обычных велосипедов" это не устраивает. Вот и думают, как бы похитрее загнуть, чтобы "И мы, и мы! И нас тоже можно отличить!!!"
В красочных рекламных буклетах мы конечно же прочитаем, как этот изгиб позволил снизить вес рамы на 300% (с), увеличил накат на 1000 и перенес владельца такого велосипеда из простого велолюбителя в разряд спортсменов.
Fankmaster [962310]: Подножки нет - придётся вам девушку еще приобрести для поддержки вела ;))
И крыльев нет - не беда, и тут девушку приспособить можно %)
Артем Жарков
ангарск-иркутск
Fankmaster [962310]: А чем он отличается от стока? Или ракурс неудачный, или просто я недооцениваю масштабы апгрэйда...
Артем Жарков
ангарск-иркутск
Как мило все начали разгоняться про стоковый джамис! Бугагашеньки!!!
По теме, маркетинг конечно, маркетингом, но по личным ощущениям (имею такой же) довольно мягкий вел, стоковые покрыхи жесть, сразу сменил на полуслики, к след весенне-летнему сезону планирую сменить всё кроме рамы, руля и седла. Выбрал при покупке из кандидатов, в его - джамисовской ценовой категории, именно из за необычной формы рамы, которая попала на глаза после пресыщения стандартными треугольниками.
Batiskaf [962371]:
А чем он отличается от стока?
Ничем он в стоке ему 2 недели всего.
shadowz [962396]:
стоковые покрыхи жесть ,
Да полностью согласен.
сменил на полуслики ,
Я собираюсь правда злее поставить.
к след весенне-летнему сезону планирую сменить всё кроме рамы, руля и седла
Я планирую поменять вилку что то она совсем пИчаль наводит.
Амператар Галахтике
Ангарск
планирую поменять вилку что то она совсем пИчаль наводит
перебрать и долить масла, которого там возможно и нет...
Сергей Безденежных
Иркутск
multispekt [962414]: откуда вам известно, что зад Fankmaster оценит именно такое седло?:)
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
multispekt [962414]: У меня стоковое с аваланча 2.0 2007-08 года И на нем куда приятнее ездится чем с норки подвеса 2013 года. Правда потрескалось все уже. :(
multispekt [962414]: Не я от стокового в восторге очень приятное седло.
Limonit [962417]: Это седло можно назвать в некотором смысле "универсальным", большинству подойдет, ну и качество изготовления высокое.Logrus [962418]: - повезло! Как правило, стоковые седла производят довольно унылое впечатление :-)... мало кому нравятся.
Fankmaster [962409]: Я планирую поменять вилку что то она совсем пИчаль наводит.
У меня при моём весе 70кг эта вилка оч. неплохо обрабатывает неровности, довольно мягко.
Виктор Любезнов
Иркутск 2
multispekt [962414]: На таком же почти год езжу,поставил взамен стокового седла джамиса. Задница довольна
multispekt [962443]: Интересный крепеж к подседлу (я про рельсы). Подойдет к любому подседельнику или их вместе менять?
sakhirk [962712]: Конь как конь. Ничего не видно, кроме того, что цвета по фен-шую подобраны.