Мечтаю о крыльях... Больших и нормальных, только вот фиг знает где их брать
"Тебе" на небесах однако выдадут парочку, а для вела вроде в магазинах есть.
П.С. Limonit [933150]: Да подари мне свой вел и о крыльях голова болеть не будет :)
Сергей Безденежных
Иркутск
spammm [925970]: Я вот тоже думаю шоссер завести. Но пока денег нет на такую "роскошь":))
Сергей Безденежных
Иркутск
Vovan03 [933156]: тех что на небесах... Я их как бы особо не ищу...:-[
Я в триале купил крылья, но они что-то так ужасно смотрятся... Я хочу крылья как на классике стояли... Ну или нечто похожее на них. По крайней мере чтобы заднее колесо было закрыто хотя бы на четверть от седла, а переднее крыло размещалась на двигающейся части вилки, а не на самом верху...
Зы. Подарить? Ну да, так-то вариант интересный... Я подумаю=)
Сергей Безденежных
Иркутск
Logrus [933167]: интересный вариант, а на 29 подойдёт?
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
Limonit [933169]: Не думаю что на 29 потянет. Можно померить. У меня есть такие. В-)
Сергей Безденежных
Иркутск
ifoxed [933173]: эти 700с меня убивают) Тоже смотрел такие, но я так понимаю они на шоссер легко встанут... В реале бы глянуть(
Logrus [933174]: а ты с какого района?
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
Limonit [933186]: Танк. Депутатская.
Logrus [933174]: На 29 его просто надо чуть чуть феном нагреть и подогнать.
Limonit [933186]: У меня тоже есть такое, уже под 29" сделанное, но из-за того, что сейчас езжу на вилке с ногами треугольного сечения оно лежит без дела (и вилка Manitou Minute ,кстати, тоже). Могу продать.
П.С. не по теме что-то совсем. :)
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
Denman [933225]: Я тоже такой делал. Только чуть проще. На работу опаздывал с утра, а на улице дождь был. Из пластиковой бутылки вырезал прямоугольник и к горилле на кусочки шнурков привязал. Все отлично работало. На все про все ушло минуты 2-3. Прямо в прихожей уже одетый обутый. :)
Denman [933225]: все хорошо, только в подвеску грязь летит с колеса все равно :(
Predstud [933220]: Ты можешь продать оба крыла или только переднее?
Где можно посмотреть?
Сергей Безденежных
Иркутск
Ого, на глазах крыло уходит)
Зы. Predstud [933220]: я так между прочим сказал про крылья) Не думал что будем обсуждать прямо в теме:)
Сергей Безденежных
Иркутск
Почти по теме: Я недавно сделал подарок для... Себя... Точнее части себя;)))
Limonit [933256]: Поздравляю! Надеюсь "часть тебя" останеться довольна!
ifoxed [933241]: Если Сергей не заберёт, я вам напишу в ЛС.
Заднее есть, но используется.
Limonit [933256]: прикатывать, протирать, мазать, заботиться :)
Прибавится дел то :)
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Limonit [933256]: Поздравляю!
Честное слово: с кожаным седлом полностью отпала нужда в штанах с велопамперсом :-)