Giant-ы Иркутска, откликнитесь?? Какие есть??
Александр DH ! special-z.ru 602-643
Иркутск
Endemix [658360]:
Как я понимаю , ковер и пианино не продается? ;(
zelos [658387]: Нет, это не моя квартира ;)
..... как удалять комментарий?
Велики Джайнт самые лучшие :-)) !!!
Иван Рыков
Ангарск-Кранодар
Полнейший одобрямс :-)) ! За эти деньги отличный вел с очень не плохой комплектацией. Вопрос только будет , наверное, с седлом. Судя по всему седла для Джайнтов делает SDG. Как то у этой фирмы они не очень... но , конечно, в процессе эксплуатации выяснится. Втулки колес не плохие, похожи на втулки WTB, у меня на переднем колесе такая, не плохо катит.
Евгений Мартыненко
Иркутск
po2 [659249]: А таможня?
Gunslinger [659254]: Цена с сайта velopiter.ru Я на официальный каталог ссылку дал, т.к. у питерцев картинка не соответствует описанию - прилепили топовый BIG.NINE Carbon TEAM-D
Да кто ж его знает как! Тут только прямое сравнение. У люминя свои плюсы, у карбона свои. Другое дело что сейчас сезон "на носу", цены на Джайнт-руссиа максимальные, где то в августе сентябре дешевле можно взять тыр на 10... Что касается Джайнтов вообще, тут мне кажется, "не прогадаешь" в смысле качества, я во всяком случае очень рад что именно Джайнт взял. В любом случае что то не будет устраивать... вопрос в том что и насколько.
Евгений Мартыненко
Иркутск
po2 [659261]: Ну по обвесу за те же деньги - точно интереснее. А алюминий/карбон - это скорее повод для холивара, чем серьезное преимущество, если не заниматься спортом.
Да, наверное... тут на разных форумах народ ругается - китайческий карбон с которым как повезет! Я думаю что действительно высококлассный карбон так стоить не может... коммерция, понимаешь... :-))
Иван Рыков
Ангарск-Кранодар
po2 [659249]: что-то цена какая-то подозрительная... такому велосипеду, что по ссылке, цена минимум 125-140 тысяч! это минимум!
Иван Рыков
Ангарск-Кранодар
кстати, да)) описание от топовой модели!
Иван Рыков
Ангарск-Кранодар