Добрый вечер, дорогие наши!
Вот и наступили рабочие будни и мы немного пришли в себя от переезда и почти закончившегося стресогенного периода....
"Вишенкой на торте" является открытие нового магазина, которым мы теперь очень гордимся и кричим из всех "утюгов"... Но тем не менее, дайте насладиться :)
Всех наших клиентов-друзей, мы хотели бы поздравить с Наступившим Новым Годом!
Пожелаю быть у друг друга!
Для нас это пожелание особенно важно, т.к все мы понимаем, что работать становится всё сложнее. Особенно, если ты, небольшой магазин,(не сеть, не представительство) мы можем рассчитывать ТОЛЬКО на себя и свои силы! Стараемся быть клиентоориентированными, т.к возим много всего от мелочей до топовых товаров. Поэтому, я наберусь смелости и попрошу вас быть с нами :) А кто ещё не с нами, хочу пожелать, чтобы поскорее созрела экстраординарная хорошая карма встретить наш магазин :)
Со свойственными мне женскими полутонами, сделаю некоторые акценты, и позволю частные поздравления:
-отдельно хочется поздравить С Новым Годом, Максима Пензина и команду, чей сайт нас радушно принимает. Продолжайте контейнировать только хорошее, доброе, светлое!
-хотим поблагодарить главного критика нашего магазина, который не из вредности ради, а из-за того, что желает, чтобы мы росли, иногда занудствует, но всегда с пониманием и терпением к нам относится-это Василий Савенков. (warlock) Спасибо, что так долго с нами! Повторюсь, без вас-словно уголь во рту :) С Новым Годом!
-человека, который аккумулирует полезное и имеет много знаний, и опять же, много лет с нами. Отзывчивый ультралайт мэн, Андрей Тарасов!(overlock) HNY! (Happy New Year!)
-хорошая мама, приятная в общении женщина, умеющая думать и выбирать, Юлия Хлебникова (Predstud). С Новым Годом Вас и спасибо, что с нами!
-Женя Литвинцев, (Strannik-619) С Новым Годом! Настолько терпеливого клиента и не зацикленного на деньгах, я не встречала! Спасибо за открытие, за поздравления и тёплые слова в наш адрес. Какой-то уникальный человек!
-Мистер обаяние, наслаждение для сетчатки и гипоталамуса, Александр Головин (YUR_GA), С Новым Годом и спасибо, что с нами!
-девушка, которой я не перестану восхищаться, симбиоз острого ума, красоты, человечности. Она, как мощный, прокачанный скилл. Ира Рунова (ira), С Новым Годом! Спасибо, что с нами!
-Андрей Караваев (AndrewS), миллион спасибо за то, что к вам можно было обратиться за советом. Спасибо, что тоже с нами! С Новым Годом Вас!
-Человеку-"солнышко", который всегда на позитиве, с прекрасным чю, Макс Григорьев (maxich), C HNY!
-C Новым Годом всегда приятная в общении Елена (Len-Ka)
-Алёки (Сутурина) Овсюкова (alyoki) и мужа (Sanker) с Новым Годом! Спасибо, что с нами! Отдельное спасибо за непринуждённость в общении-это так облегчает жизнь :)
простите, что возможно кого-то пропустили.....
Всем мира и добра!
Ваш, ФС!