maxp [67898]: Здорово спасибо!!! :)))
Кто с нами на Ольхон с 20 и предположительно по 25-27(дата возвращения открытая тема), вот мои контакты:
eeka@au.ru
89172699044
maxp тоже отправил немного
Andruxa! Я тут посмотрел мухи. Полтора килограмма уже не леноЧЕК а ЛЕНОК! как никак рыбка сантиметров под 60 наверное... Я какраз неделю назад побольше немного поймал.
Славные мухи, но все верховые :-) А есть байкальские грузовые?
Моя лучшая Байкальская муха - муравей! Фотки нет, но сделать могу если кому надо!..
andrkoss [73198]: грузовые есть, но лучше с этим вопросом к Fisher-у он у нас спец по грузовым мухам:)))
FISHER [73242]: грузовой муравей это коза на мормышке с обмоткой пера типа пальмер?
Александр Овсюков
Ангарск_Иркутск
FISHER [73242]: Выложи если не сложно фотки грузовых байкальских мух , так что бы хариус прям налетал на них.
FISHER [73242]: Sanker [73290]: фотки шлите сюда - info@angara.net, только лучше сразу с комментариями.
maxp [73294]: могу тоже еще несколько подкинуть:))
andruxa [73318]: в смыле мне еще раз емайл написать? :)
еще было бы неплохо хоть какие-нибудь описания мест рыбалки - тут достаточно много бывает начинающих, которым это было бы интересно.
maxp [73323]: нет, мыло я помню:)))
Что касаемо описания мест, это надо точные координаты дать, у какого дерева в какое время?
andruxa [73329]: хотя бы прибилзительно -
"вот туда-то ... имеет смысл ехать летом, но ... км, и только на джипе"
"сюда ... можно скатать вечерком, там осенью ловится ... и ..., но много народу"
или что-то в этом духе. Понятно, что опытный рыбак большую часть из вышенаписанного может сразу и на память рассказать, а неопытный - нет.
maxp [73334]: все понятно, будем делать все ясно и понятно, и конечно же отвечать на все вопросы для особо любопытных.
завтра постараюсь отправить.
Фотки мух я бы с удовольствием выложил, но у меня подходящего фотика нет.
Andruxa Нет, это не коза. Муха не очень сложная, но на словах проблематично объяснять.
Александр Овсюков
Ангарск_Иркутск
andruxa [73338]: Вроде обещался сделать краткий обзор по речкам что до как , увидим такую штуку или нет ?
вообще то поскольку я сам немного увлекаюсь рыбалкой, могу сказать - мало сказать речка такая-то, поскольку на этой речке ямки заветные бывают, местоположение которых фиг опишешь, только если координаты GPS выкладывать. Или если глаз наметан,то сам и смотришь - есть ли шанс. А места свои, рыбаки при себе держат, поскольку помельчал народ - больше поганят, чем пользу приносят. Начинающему лучше с Байкала начинать (простите за тавтологию), по всему побережью есть шанс хариуза вытащить, правда техника и снасть отличаются от речной ловли
Александр Овсюков
Ангарск_Иркутск
Shaman [75546]: так вот и хотелось некий обзор по снастям да по приманкам