Устали я думаю просто все..
maxp [66254]: информативнее будет, когда все эмоции переварятся, фотки отсортируются и все приобретет форму рассказа.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
maxp [66254]:
Можно. Пишу отчёт. Как только мне фотки дадут - пришлю тебе и будет более полно! =)
у нас нет слов.....зато переполняют мега эмоции
Megavolt [66268]: может кто-то и устал...а мы с Кудряшкой после вокзала катались по лужам, и были готовы еще катать и катать)
GrrrL [66295]: я тоже с батискафом ещё по городу ангарску прокатился с ним по пути нам было почти. :-) сейчас тоже готовить фото буду. у меня их что то около 170 не отсортированных.
плюс немного на сотовом ещё есть фото.
Евгений Жаворонков Жаворонков
Краснодар
Привет всем спрортсменам. дождь это конечно хорошо но я что то не стал болше ездить. сегодня утром умолял чтоб меня ктонить убил, болело ВСЕ , даже язык(не знаю почему), посмотрел фото и сноваприбалдел, эх надо еще куданить съездить. ем сегодня за 4 что то не могу наесться. даже еще не выспался как слеует вчера лег тоже где то в 4 утра, кстати скоро повезу фотки Пахи. Сегодгя кстати буду гонять в универе на веле присоеденяйтесь кто хочет :)
странно,но у меня почему то ничего не болит.
А впечатлений да, действительно очень много, так же как и новых знакомств с интересными людьми)
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Megavolt [66314]:
GrrrL [66295]:
Ну вы просто МЕГА-спортсмены...
Не забываем про фотографии!!!
=)понравилось катать)ничего не болит)правда сегодня пришлось ходить пешком т.к.сидушка пропиталась водой от вчерашнего ливня длинной в 70км.
NZ [66401]: вы под дождь попали? Во сколько хоть доехали?
Подскажите сколько стоит перевозка вела с МРС и с Хужир в автобусе и на маршрутке?
BomBeR.Попали.На последний электрон опоздали на 15 мин...в Ирке были в пол третьего ночи.Друх на машине забрал.Самое противное было то что около 10 часов пришлось быть в мокрой и холодной одежде.а остальное клево
Краснодар
qube [66443]: все было как в танке, пиво - это допинг
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
BomBeR [66439]:
Хорошие фотографии...
qube [66443]:
Изотониками отпаивались... =)))
NZ [66434]:
Вот вам и экстрим по полной программе...
Главное, что добрались...
Краснодар
Caesar [66469]: кстати мне что то эти изо тоники не очень то и понравились, всеравно без обычной простенькой водички никак :)
Всем спасибо за фото а особенно Паше VPV за то что собрал и нарезал их все вместе. Фотографии с пика любви конечно преоблабают)) жалею немного что не сходил до конца, вид там восхитительный.
Краснодар
BomBeR [66852]: еще сходим какие наши годы!!! :)
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург