2ALL ans dvs [65296] especially:
Я решил отложить данный пробег, возможно, до официального предприятия.
vpv [65483]: +1 (в связи с отсутствием кворума ;-) )
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
vpv [65483]:
... если он состоится...
Caesar [65492]: Насколько стало известно из компетентных источников - организация, планировавшая пробег, не отказалась от задуманного.
Xуяга Бодягбаяр-баян
п.Хуууйнее - г.Ольхонск - г.Урбаан-Батоонск
Polkan [65489]: vpv [65483]:
может через одни выходные 6-7-8 июля?!
6(пятница) -туда ; 7 - отдыхаем ; 8 - обратно?
Предлагаю заведомо разделиться на несколько групп, те кто за день, за 2-а, за 3 и т.д. и самим организоваться(подгруппы разделяться сами в процессе :) ).
kimka [65494]: где представители?!
организация, планировавшая пробег, не отказалась от задуманного. - но и какой-либо информации о согласии нет!
имхо, официальность - хорошо, но как показывает текущая тема, сложность вся в организации.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
kimka [65494]:
Дай Бог...
Если запись желающих ехать здесь (хотя ещё и не ясно до конца, сбудется ли), то мы записываемся! Уже неделю как собираемся и следим за форумом. Очень хотим, чтоб состоялось! Освободили дни от работы! Нас двое, Денис и Наталья, оба вполне подготовлены к такой нагрузке и путешествиям вообще. Оба врачи. А кроме форума здесь, где-нть есть информация об организаторах?
DenisRodman [65509]: Главный вопрос сейчас - когда пробег будет централизованно организовываться; а сейчас - самостийные участники переметнулись в Аршан с 29.06 по 01.07 (наверное, уже почти все ;-) )
kimka [65494]: qube [65498]: DenisRodman [65509]:
Ещё раз прошу прощения перед всеми участниками, планировавшими поехать с 29 по 1 июля.
Все вопросы по велопробегу в процессе решения, так же как и сама дата. Обо всех изменениях и принятых решениях сразу сообщим, как на страницах этого форума, так и на главной странице сайта.
мда, тяжёлый случай.
Если кто хочет два дня 29-30 ехать, 30-31 отдыхать, и 31(в воскресенье) или 1го(понедельник) обратно, то welcome.
Альтернативный вариант - "в связи с отсутствием кворума" :(, - пик Черского за 1 день полу-на_велосипеде, полу-пешком. В сб или вскр.
Евгений Жаворонков Жаворонков
Краснодар
возьмите меня с собой, подготовлен хорошо, темп держу, отдохнуть тоже хочу, поеду при любых погодных и прочих условиях, хоть куда, главное держите в курсе дел :)
дата и время значения не имеют главное предупредите за 3 дня
ПЛИЗ
если что телефон мой 720-703 Женя
p.s. По мойму чтоб лучше договориться лучьше встретиться где нить вечерком.
DenisRodman [65509]: MINERAL [65525]: и др...
народ, а почему вы все ждете, что кто-то вас организует?
ведь делов-то - проехать пару сотен км за два дня...
места обжитые - "спастись" всегда можно, если что.
DenisRodman [65509]: MINERAL [65525]: предупреждаю! :-) Как насчёт в пятницу?
Если хотите, я организатор :-)
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
maxp [65527]:
Психология у народа разная...
Евгений Жаворонков Жаворонков
Краснодар
dvs [65531]: да хоть и в пятницу я только за, поехали. сами рванем глядишь еще кто поедет.
давай предварительно созвонимся, и обо всем точно договоримся.
я впринципе то и за день смогу доехать до туда.(смотря сколько пить по дороге :))
maxp [65527]: я тут еще новенький и никого не знаю врят ли кто со мной согласится ехать если я позову. хотя зря:)
Ну вот, ещё один... ;-)
MINERAL [65568]: Давай, рви с нами из Иркутска в Аршан?
ну вот наконец я разобрался с своим компом...
я желаю тоже присоединится если вы поедите..
за последние два дня уже накатал больше 150 км..
хорошо всё таки летом быть в отпуске ! ;-)
Смогу выехать только в субботу, 29го.
Ну, или в пятницу вечером. Кстати, если ехать вечером, не будет жарко.
MINERAL [65568]: Megavolt [65616]:
Обсуждать что-либо по gsm связи - буэээ(ничё не слышно). Либо встречаться где-то, либо тут обсудить. А что обсуждать?
1) Когда выезд: в пятницу вечером, в субботу утром, в субботу ранним утром(в 4-5 утра, чтобы успеть за день)
2) Что брать с собой: палатку, спальник, коврик. Остальное(одежда, еда, аксессуары) по желанию. Палатку могу я взять(3 местка).
Андрей Труфанов
Msk - Irk
Polkan [65511]: Выезд в 29 птн. утром, 30 сбт - лентяйство в Аршане, 1 вскр. обратно, так?
Старт в Иркутске - промежуточный финиш Култук - окончательный финиш Аршан.
Хочется покататься в столь звездной компании, да боюсь отстрелиться. И Группу не хочу задерживать и одному в хвосте ехать не фонтан.
Кто нибудь из "не слонов" едет?
Итого 200 км, при средней около 20км/ч (если ветер мешать не будет) = 10 часов ходу, т.е. часиков 6-7 из Иркутска с Синюшиной горы выезжать?
Вообще каков состав, отпишитесь?
coinman [65621]: Вообще каков состав, отпишитесь? +1 я :-)