Предлагаю завтра провести очередную гонку выходного дня. От Солнечного до Ершей и обратно. В одну сторону по прямой около 3,5 км. Можно скорректировать с учетом ветра и пожеланий трудящихся. Часов в 13-14. Как?
Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
с ветром договоренность есть - а то может на ТП ?;) или чуть - чуть пораньше
maxmirocn [680322]: Давай послушаем пожелания еще. Я как большинство.
Если не будет желающих, то один поеду.
Раз так, пойду сейчас куплю приз, займу первое место, вручу его и съем ... или выпью.
Константин Flysurfer
Иркутск
bor [680409]: За бортом - 18 С. Есть ветер, не знаешь?
Константин Flysurfer
Иркутск
bor [680465]: Делиться надо! :))
Татьяна Пономарева
Иркутск
В районе Солнечного ветер С-СЗ 2-4 м/с .
приз может съедаться одним призуемым
Не состоялось. Был СЗ, от 4, местами до7 м/с. Если до Ершей, то возвращаться против ветра. Поэтому не стал никому предлагать. Скатал пару раз до Якоби.
В ближайшие выходные при ЮВ призываю на курс-рейс от Солнечного до Ершей. По погодникам это воскресенье.
Константин Flysurfer
Иркутск
bor [682779]: +1
bor [682779]: Ткните носом где вы видите прогноз, виндгуру ничего не обещает, максимум 3 м/с и то на порывах, если ветер будет я за.
Все погодные сайты постоянно корректируют свои прогнозы, поэтому можно сегодня уже не найти того, что было вчера. Я просматриваю 5-6 погодников и, естественно, выбираю то, что мне больше нравится. По гонке предлагаю обсудить маршрут. Я, например, с большим трудом выдерживаю одним галсом более двух километров. Поэтому, если одним галсом до Ершовского залива, то мне будет трудновато. Как вам? Это я к тому, что чем галфиндом до Ершей, то может лучше два раза до горнолыжки?
Константин Flysurfer
Иркутск
bor [683501]: Один раз до горнолыжки! )
Тот самый John...
Irkutsk
levko [683554]: с таким прогнозом скорее полраза до горнолыжки :))))
Константин Flysurfer
Иркутск
John [683583]: Ага, и на беговых лыжах! ))
А может кайты не берем и из машины не выходим?
Тот самый John...
Irkutsk
bor [683661]: вот, ты понимаешь! :)