coolnik1979 [661607]: И даже не позвал(((((
Вчера был ажиотаж, количество человек как в выходной день, и это в среду вечером!)
Спасибо небу за такие подарки этой зимой)
Николай Мосягин
Усолье-Сибирское
Anutochka-Ang [661615]: я был не на своей машинке, Анют))) и нас было четверо)
coolnik1979 [661627]: Если сегодня поедешь - черкни на номерок 8 902 172 63 71
возможно завтра буду в Олхе
кому интересно познакомиться, смотрите мой ник на шлеме у меня :)
goodman76 [661735]: возможно буду завтра после обеда ;-)
RastaMakha [661783]: хорошо ))
Musiclady, да не сказала бы я что много народу было, хотя может после 5 все приехали я днем каталась.=)
Anastasia1 [662065]: так в том то и дело, что именно вечером я в 8 приехала и было людей, как в выходной, и полная стоянка:):) день спокойнее был похоже
Скажите, там всё ещё шваберный подъёмник?
Katish [662530]: бугельный там, ага.
((( Вот поэтому-то и не езжу туда. Сделали бы нормальный подъёмник, цены бы не было!
Katish [662548]: что значит "нормальный" подъемник?... даже в Альпах бугеля и тарелки.. и ничего, народ катается и не обламывается. Креселка в Олхе это вообще нелепость, даже подумать смешно =))
Musiclady [662553]: согласен! Просто надо приспособиться, и потом вообще не держась можно подниматься
Katish [662548]: вы бы хотели, чтобы в Олхе фуникулеры были? зашел, сел и наверху? Бугель это хорошо, на нем человек без опыта не сможет забраться наверх, следовательно и не расшибется на горе... Или не дай Бог не сшибет кого-нибудь...
Z Musiclady [662556]: ну не факт) Что человек без опыта не сможет забраться))) Видел когда люди забирались)
goodman76 [662555]: конечно, несколько неудачных попыток, сноровка, тренировка - и это уже не составляет труда)
lokoArt [662558]: все-таки это скорее исключения ;)
Кстати у бугелей есть еще плюс, что на нем не замерзаешь так сильно как на креселке)