lokoArt, на такой жести я просто никогда не катала. На горе 4 человека было, стоянка вообще пустая была... Не знаю, я как то от жесткого снега никакого удовольствия от катания не получаю.
sith, Бетон с элементами каменистости...а внизу еще бульдозером таких прекрасных волн наделали что получается такий микро массаж всего тела когда проезжаешь по ним, короче там надо снегопада ждать, сейчас там делать не фиг, только разве что сломать что нить или убиться. Не приятная гора, как то вот совсем разочерование.
Настясья, надо в лесок рулить, там пухляка хватает с лихвой :)
Anastasia1 [669009]: в марте покатайте, вот будет жесть, а сейчас просто сказка
sith [668969]: земли практически не видно, вообще снега сейчас в Олхе хватает. Катайте в лес, там очень хорошо.
RastaMakha [669235]: Спасибо за совет. Но мои "слаломки" в лесу так же бесполезны, как голоса на выборах.
А я кайфую от езды по лесу, особенно когда рулишь там, где народ до тебя не катал!
Как считаете, стоит ехать в четверг? Или все закатано?
Карина Golovacheva
Иркутск
NikNet [669304]: Завтра и в четверг снежок обещают, так что будет ОК !
всем привет..скажите пожалуйста....я просто в первый раз хочу туда поехать..а там вообще можно снять домики чтобы там переночевать))))
NikNet [669304]: Покатайся перед морозами, они будут вроде как до начала марта точно(
G-KV [669309]: Снега по прогнозу не видать)
lokoArt [669371]: хватит морозов :( катать хочу!! :) а кто нибудь едет в четверг?
Карина Golovacheva
Иркутск
lokoArt [669371]: На Гисметео смотрела, там вроде обещают небольшой снег
Карина Golovacheva
Иркутск
Persi123 [669368]: Лучше тогда сразу в Байк ехать, проще будет. Цены одинаковые!
Прогнозы вообще шокируют, с таким минусом можно забыть о катании =(
Карина Golovacheva
Иркутск
PSIX [669417]: не расстраивай меня =(( Завтра в Байкальск собираемся...
Илья Иванов-Петровский jr
Иркутск
Persi123 [669368]: А есть ли смысл ночевать? может, просто на весь день? утренней электричкой к открытию Олхи, вечерней - обратно. Имхо, должно хватить. Олха - это примерно как Мегет для Ангарска. Она рядом с Иркутском. По-моему там как-то не принято ночевать :)
Ночевать в Олхе, не, не слышал))))
Мне например 3 часов в Олхе хватет, но это если реально катать ехать а не тусоваться. Тусовалась на горе я уже очень и очень давно,т.к. почти всегда одна езжу.=)