в Иркутске 04:42, Май. 8:t +4°C
Интересуюсь отзывами о Mazda Demioclosed
29.12.11 08:56
Антон Поступинский
Братск
Приветствую всех!
У меня Демио 99 года, 1.3, автомат 3-х ступа.
плюсы:
-удобный салон - транформер (возил как то раз холодильник)
-надежная (за 1.5 года менял только бензонасос)
-управляемость на высоком уровне
минусы:
-конский расход (летом в городе 10, зимой с прогревами раз в 2 часа до 20!!!!) Авто технически исправен!!
-в салоне все скрипит, шумит (шумки нет вообще)
-жесткая (особенно тем, кто на заднм сидении сидит), но, как писал выше, зато управляемость хорошая
Делай выводы, про новые слышал, что с электрикой пробемы.
На счет 4-х ст. автомата. На него реально нужно обращать пристальное внимание, так как он требует дорогую жижу (масло ATF M5 если не ошибаюсь), и если при замене масла в автомате сэкономили залив Dexron 2 или ATF M3, то жди беды
20.01.12 14:46
Aleksandr Aleksandrovich
Иркутск
Была маздачка во владении около года (2000, 1.3, 3-ступый автомат).., ничего плохого сказать про нее не могу, но и чтоб шибко понравилась тоже., Из плюсов- расход, запчастей завались, вместительность, в принципе можно сюда внести динамику разгона и управляемость., не пользуется популярностью у автоугонщиков. Минусы- клиренс ну очень маленький, все поддоны помял пока ездил (лично для меня это очень существенный фактор после предыдущей машины), на моей машине коробка,не знаю как у других, у меня пиналась (следить надо за ней, менять жижу, при чем не обычный декстрон, а ATF M3, иначе можно сжечь), жесткая подвеска (до хужира пока доехали, думал сотрясение получу)) ну и наверно отсутсвие 4вд.

З.ы. за свои деньги, я думаю, это самый лучшый вариант, аналоги стоят на порядок дороже.
20.01.12 16:17
Андрей Уцын
Иркутск
DW3W, 1997 г.в. в семье 7 лет - подвеска вся родная, расход около 7,5 шумка слабая салон просторнее аналогов, по супербездорожью не ездил но в лесу уверенно. До-35 завожу без прогревов. Есть желание заменить но уж больно жалко расставаться:).
Из ремонта только мелочи а-ля замена сетки бензонасоса. При покупке обращать внимание на положение вентилятора радиатора- часто слегка задевает радиатор - со временем протирает (болезнь модели)
20.01.12 22:59
юлия s
Иркутск
специально на прошлой неделе замерила расход, с прогревом по температуре на -5, расход на сотню 11 литров. правда мне 11 литров еле на сутки хватает))
04.04.12 21:54
Дмитрий Савчук
Шелехов
всем спасибо за советы и отзывы.
был приоберетен Фунтик (Toyota Funcargo)
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел: