gans [690369]: точно х...)из-за отсутствия снега там даже нынче воду отключают с 22 вечера и до 6 утра и днем еще , потому что перемерзли ручьи и воды мало в водозаборе.
Едем 11 марта на поезде. Надеемся на чудо и ответственный за снег на небесах услышит наши мольбы и снег пойдет. Одно беспокоит, что можно спиться, если так часто "молиться" ))
Кто ездил, подскажите снег там выпал, собираюсь в середине марта съездить, есть ли смысл?
Не едьте в геш, снега там нет. Не то что камни, там уже скалы торчат!!! Поберегите деньги и снарягу!!!
вот кстати наглядный пример насколько нынче хуже чем в прошлом году, который не самый снежный был:
Были в Геше с 19 по 28 марта попали на два снегопада покатались сказочно. В целом как подмечено ранее снега на горе мало и есле бы не снегопады то подобломились бы.
mountainrider [793805]: прекрасно)) можно будет проехать по черной с ветерком! =))))
PSIX [793820]: А по мне, так с буграми интересней было!
mountainrider [793854]: Смотрю и СкайВей подравняли. Там камушки внизу были прикольные =)
Я вот думаю уже пора чесаться по поводу Шерегеша. Кто знает когда будет Шерегелз? Кто когда желает ехать. Пока что планируем на Ноябрь-Декабрь.
broken_mouse [794409]: Ромыч, не знаю кто как, а я уже запланировал на конец ноября - начало декабря Геш и Ергаки!
Я думаю, весь невыпавший в прошлом году СНЕГ обрушится на нас в этом сезоне! )))
О круто. Может и в Ергаки рванем. Хочу там Южный цирк закатать =)
я бы тоже не отказался от геша и ергаки))
Смотрите, ребята! У меня в Хакассии всё схвачено! Друган в Абакане живет! До Ергаков комильфо доедем! Гарантирую!
mountainrider [794753]: хаха в Ергаки хочу поехать потому что в Абакане тоже друган живет)))
vodolei [794828]: ...и при всём при этом ты ещё в Ергаках ни разу не был? ))) Какой же ты Vodolei после этого? )))