Кто знает, есть ди там прокат лыж?
Кто знает, есть ли там прокат лыж?
jeronimo [677991]: Прокат есть. Причем недорогой. Лучше не у самой горы брать, а в поселке. Для сравнения, на горе очки 100р в сутки, а в поселке 40р
valek706 [670558]: Да, да. Лучше на поезде. Тем более, что в Новокузнецке автовокзал очень рядом с ж\д. Далеко ходить не нужно. Берешь билет на автобус и вперед. Мы ездили с пересадкой в Красноярске только из-за того, что прямого поезда на нужную дату не было.
Местные говорят, что делать там нечего, снега до сих пор нет, какая то аномалия в этом сезоне. Особо неискушенным, кто не видел еще снежного шерегеша можно и сьездить впринципе. Но те кому нужен тот самый геш с пухляком, 2 метровыми сугробами и тд и тп , лучше сгонять в др место.
sokol [678192]: Мне для первого раза впечатлений достаточно. Но снега там действительно маловато )))
Alexander Naumenkov
Иркутск
Igor1680 [670165]: Выезжаю в субботу 11.02 вдвоем. Возвращаемся 19.02 в воскреенье. Если успеете присоединяйтесь. Снег обещают с понед 13.02
Андрей Бутербродов
Иркутск
Всем доброго утра(дня), едем в Шер 24 февраля, поезд в 19 05(местного), пересадка на ст. Тайга, прибываем в Новокузнецк 26 фев, оттуда на маршрутке. Обратно таким же образом, выезд в Иркутск 2 марта. Компания 6-10 человек, возраст 20-30лет) Кому интересно пишите)
Александр Федоров
Иркутск
Рассматриваю вариант поездки на машине. Кто-то может подсказать: ехать надо чрез Кемерово или можно через Балахту? Яндекс карты показывает маршрут через кемерово, 2000 км. Но по карте видно, что большой крюк получается. Если ехать через отворот от дороги на Абакан, то короче на 500 км примерно, но маршрут проложить никак не удается...
ну как? кто в Геше был совсем недавно? как там со снегом?
gans [689772]: были с 20 по 26 февраля, снега мало=))
PSIX [690104]: Динис, мало снега, это на трассе есть камни, проталины, земля и трава? интересует только трасса. У меня уже билеты куплены и гостишка на брони, но вот душу то хочется погреть :)
gans [690284]: камней на трассах много, особенно наверху. Так же хватает выскобленных до земли проплешин, льда и коряг.Снег все равно что асфальт) Лес тоже раскатан до нельзя везде, так что даже не знаю где там сейчас вообще кататься нормально можно. Шамань на снегопад )
nurka [690322]: ААААА, все так печально?!?! придется билеты сдавать и бронь снимать с гостишки, т.к. шаман из меня нкакой.
я там был в конце прошлого марта снега было навалено до второго этажа, че за х.. с погодой!!!
jeronimo [684928]: месные говорят лучше в обьезд !!!
там вроде как строят дорогу, но РОССИЯ... когда она там будет ...