Вчера катала на Южной. В целом мне понравилось. Музыка, подсветка деревьев и лед вроде не плохой )) Прокат коньков 100 р./час.
ShaggybombuS [642615]: пешком добираться с остановки Мухина
каток расположен возле стоянки, его видно сразу как подниметесь
Andrey-rage [642634]: Спасибо! В ближайшие выходные буду открывать сезон :)
А около ледокола уже работает каток?
deptk [643951]: сегодня видел, что его заливали и вроде как еще не все там обустроено, но похоже, что на следующей неделе должен заработать, хотя может и раньше запустится
Алексей Ноздрин
Иркутск, Ново-Ленино
foenix это ты про каток около ледокола? скорей бы уже
А на ледоколе прокат работает? и до скольки?
uma [644884]: каток уже заработал?
Ветерок-Бемепок женского пола
Тулун-Иркутск-Ёбург
На ледоколе уже катались!
uma [644884]: работает. До 22ч вроде как, в прошлом году так было.
Bemepok [644899]: А на Труде (массовые катания) прокат до которго часу работает?
uma [645167]: до 21-30 в будни, на счет выходных не знаю.
Ветерок-Бемепок женского пола
Тулун-Иркутск-Ёбург
uma [645167]: написано, что до 21.00. И на выходные тоже. Но на деле может и позже.
Мы с мужем взяли у дворников лопаты и почистили маленький коток на заливе под плотиной со стороны Байкальского района. Сегодня снег был, опять нападало, но дворники не жадные, лопаты дают. Так что для детей/подростков и семейного отдыха - добро пожаловать!
utro_na_more [645353]: молодцы!
не понимаю где расположен, скажите поконкретней)
Люди говорят лед вечно в трещинах в солнечном на катке "Ледокол" . Сам не катался, хоть и живу рядом.Обидно что этот каток в этом году сделали значительно меньше чем в предыдущем году.
nex [647729]: На выходных было много трещин, но говорят чуть позже их должны залить...мол, такая практика по прошлых годам
Мы на 65 школе играем.(Улица Чехова)
Ребята подскажите .. Каток на труде 2 января работает????
Очень нужно..))