За очный чемпионат в Цее! Молодцы, ребята!
Евгения Емельянова
Иркутск
За очный чемпионат в Цее
за экологический патруль и очный чемпионат
Голос за очный чемпионат!!! Супер! Есть чем гордиться!
ну очень много интересных и ярких статей,,,но...голосую за мужиков из Цея!
альбом Ивана Ермилова «Сказки о Байкале» в конкурсе учавствует? Если да, то голосую ЗА! Просто красиво!
Вот только непонятно: отчего фото поля торосов называется «Кайф лыжника» - тогда уж кайф мертвого ;) лыжника? ;-)))
Dispetcher
[73473]: Да, "Сказки о Байкале" - это конкурсная работа. Очень рекомендую заглядывать на страничку:
http://angara.net/contest/
Там вся информация о конкурсе и конкурсных работах.
За "Сказки о Байкале"! Действительно сказка :)
irinka! Молодец отличная статья о том как надо с пользой отдыхать!!!! МОЙ ГОЛОС - тебе!
Голосую за Иринку Захарову! патруль на паромной переправе - это такая огромная, такая нужная и - представлю по опыту! - такая трудная работа! Ириш, ты это сделала! и очень душвено об этом пишешь! цепляет...твое зерно обязательно прорастет! Кьяра
Kyara [73755]:Я тоже за них. Один из вариантов на следующее лето - присоединиться
Андрей Труфанов
Msk - Irk
Выказываю свое неодобрение автору статьи про мыс Рытый и всей статье в частности.
Полностью потребительское отношение к окружающему очень прозрачно просвечивает в тексте, "туристов туда нельзя пускать" - сами то чем отличаетесь, уважаемые? Что Особенно плохо, что участники "похода" весьма уважаемые люди, титулованые, обеспеченные, такое ощущение, что "аж пальцы веером". Простите за сквернословие.
Это замечательное, исконно-русское слово "Пиздыкс" - особенно в среде академиков, полковников в отставке и "легенд горнолыжного спорта на эльбруса", от автора книг и публикаций. Особенно с опубликованой статье. ПОЗОР. Это слово, видимо, полностью характеризует автора статьи, в частности, и собутыльников (в походе) по неволе. Эти "уважаемые мною" люди бухают, не отрицая этого, публикуют рассказ о своей "мажорной" поездке, издают какие-то писки о причастности к первопоходчеству.
Полностью моё личное мнение. Надеюсь этот отрицательный пост не будет удален.
Рассказу -100.
Attention! Голосует блондинка! "ПВД по пригороду"!
Правда, катается автор лучше, чем пишет. Но парень славный:)
Знаете, поддержу *coinman*. Много покоробило из этой статьи, разговор с егерями, бравирование, бухалово, "купание в теплой ванне"... не гуд. Никакой красоты, сплошная пропаганда не очень здорового образа жизни. Имхо, не лезет в рамки "Ангары".
я уже голосовал за "Другой мир" Карелина, но еще бы с удовольствием проголосовал за "Сказки о Байкале" Ермилова.
Александр Головин
Иркутск
За Цей, по любому! ;-) Так держать, мужики!
Деды на истоке Лены - супер...
Гессыр Жармандыков
Иркутск
Мой голос за "реальных парняг" из Цея))
А я отдам голос за Рытый и в его защиту. Лично мне, статья понравилась, особенно "мысли вслух" автора.
Не заметила в статье ни бравирования, ни бухалова (выпитую бутылку водки на шестерых здоровых мужиков за 4-5 дней, можно назвать бухаловом с большой натяжкой), и уж тем более пропаганды нездорового образа жизни. И вообще, считаю, что любой автор имеет право на определенную долю выдумки - фантазии, это делает статьи более художественными и интересыми. Если автор чувствовал себя первопроходцем, значит ДЛЯ НЕГО это так и есть, пусть остальные иронично улыбаются - их право. Мне непонятно, чем нехорошо купание в теплой ванне? Реликтовый лес и розовые камни, петродворцовские водопады и рыжий сохатый - никакой красоты?! Тогда что такое красота вообще?
А замечательное, исконно-русское слово "Пи...кс" употребляется в любой среде, академики, что не люди что-ли? Хотя соглашусь, что слово явно не литературное, если речь об этом.
В общем, мой голос за СТАТЬЮ Рытый, а не за совершенный подвиг (все-таки это конкурс авторских РАБОТ, а не достижений).
Голосую за "Рытый"
Складно написано, прочитал на одном дыхании.
Отдельная реплика критикам - прежде, чем хаять чужой труд, напишите сами что-нибудь достойное, окромя раздачи пижонских советов начинающим велосипедисткам с грудью больше первого размера.
Голосование за "Приз зрительских симпатий" продлевается до 23 сентября включительно.