Голосую за "Шумакские источники"! Вот это да! Какие вы молодцы!
За Шумак и Ильдара!
Мощно и душевно.
Правда, врожденная скромность помешала ему написать в начале "Мы с Сашей Борисовым..." , но в целом на произведение это почти не повлияло.
saraksh [67642]: А кто такой Саша Борисов?
Голосую за молнии, т.к. было страшно когда фотографировал ;)
За Шумак! И написано замечательно и идея хороша )
За Шумак. Теперь есть еще один подвиг к которому можно стремиться.
Прочитал на одном дыхании.
Наталья Чеботарёва
Иркутск, Солнечный
За цветные картинки! Красиво.
Голосую за Шумак! Очень эмоционально написано. Как будто я влез в голову автора.
Спасибо Ильдар!
За Шумак! Потому что очень немногие смогут это повторить. А как было бы интересно посмотреть на участников сразу после "пробега" :-) Ну и есть к чему стремиться.
А так же за охотника за молниями. Судя по некоторым снимкам - засада была на крыше?
Вобщем и то и другое - очень азартно!
Мой голос за "Безопасность велокатания" Андрея Труфанова.
Константин Суханов
Иркутск
На статью Ивана Илюшина "Лосепоход...", рискуя навлечь на себя гнев модератора, хочется написать следующую рецензию: "Жжош, сцуко! Зачот. Пей яд и пеши исчо. Твой Удафф."
Это не голос за работу, а мысли на тему "каков вопрос, таков ответ".
Если я, как участник похода на Шумак, имею право голоса, то отдаю последний Ильдару и его статье.
Александр Тараканов
Иркутск
Голосую за статью Ильдара про Шумак.
Статья всколыхнула личные воспоминания о далеком 98 году,когда мы также были на Шумаке, встретили группу Стрелюка, в которой был Ильдар. Помню марш-бросок за выпивкой в Ниловку,
а ещё поход запомнился тем, что у нас буряты сперли три велосипеда, запчасти которых предлагали по всей Тункинской долине. Но это уже другая история.
Посмотрел фотографии в статье. Ребята, насколько вы постарели....
Андрей Труфанов
Msk - Irk
Голосую за конкурента :)
За Шумак
Хочу чуть-чуть полукавить, я не люблю горы, так уж сложилось.
Горы - это безжизненные каменистые склоны, на которых можно найти лишь смерть, в горах нет Жизни, не чуствуешь её силу и её течение, горы вечны.
Предвосхищая негодование, "Пояс лесополосы и пояс альпийских лугов" - это не горы - это "предгорья" :)! НО к делу ...
Главное во всем - это люди, участники, создатели событий. Рассказ наполнен волей, решимостью, силой, результатом и внутренней свободой. За это и голосую. Спасибо.
TAM [67798]: мы там все в это время были что-ли?!
Мы подошли к летнику, когда вы искали там велосипеды.
Тут надо понимать и наши ощущения :), так как мы днем раньше забросали ветками немного в стороне от дороги Toyota Carib! Правда, предусмотрительно, недоходя минут 5-10 до поляны с сараями.
Проезжание на легковой машине до "сараев" это отдельная занимательная история, а особенно выезд оттуда во время затяжного дождя.
Константин Суханов
Иркутск
TAM [67798]: "Посмотрел фотографии в статье. Ребята, насколько вы постарели."
Спасибо за комплимент. На то мы и пожилые люди, а как же...
Тот самый John...
Irkutsk
papako [67774]: Спасибо за ответ на вопрос, которого не было, дорогой друг. токмо если пить яд - то "песать исчо" не получиться :)
Голосую за "Пожилые люди на Шумаке-глазами молодых"
Голосую за "Сплав по Нижнему Иркуту – записки чайника".
но и ребятам "Поход на Лену. Июнь 2006" надо отдать должное, молодцы. Это было не просто путешествие, это было общение с озером, природой и, что не мало важно, с людьми.
Если можно отдать ещё один голос - он заслуженно их.
голосую за «Пожилые люди на Кругосветке». Хорошее сочетание юмора и стиля, притом без лишней мишуры и измененных окончаний в словах :) Ну и раз уж можно за всех голосовать - то и за «Пожилые люди на Шумаке-глазами молодых» !