jaruute [1208709]:Зимой к оз. Сердце никогда не спускался, но летом там именно с пика спуск сложный (крутой и сбросы есть, хотя там тропа набита). А зимой, наверное, там лавины бывают - пусть меня поправят знающие, если что.
Как нас чуть не съел медведь на пике Черского 13 августа 2015 (это к выше название)
Slowesno [1209305]: C Cергеем что ли ходили? :)
profdoc [1209319]: Нет - это я название уточнил
народ сколько снега на Черском сейчас.
кто знает, как там с Мишками? не выходят?
hlamida [1210020]: А зачем им выходить, сидят в домиках, ждут двуногих..
Есть номер метеостанции?(не тур базы)
Мишки гуляют там, где их никогда не видно было, прямо на тропе. Снега не было, но вчера выпал см около 30.
Пойду на следующей неделе, если не протопчат тропу, насколько сложно будет ориентироваться и вообще забраться по снегу (интересует последний отрезок, от метеостанции)?
И можно скоординироваться, если кто пойдет в первых числах.
vasja-ccc [1213170]: Добрый день! Я планирую 3.11.2015г выход до Черского - прошлыми зимами тоже ходил - в принципе ничего сложно в подъёме на пик даже зимой нет - насколько мне известно там снега сейчас совсем мало - на самом верху скорее всего надувы полуметровые будут.
Как думаете 26-27 марта как будет на Черского? Болото?
vign [1247422]: до болота там далеко мне думается... Снега по самое не балуйся должно быть...
freem [1247426]: Да не охото половину тропы грязь месить...
Александр Балясников
Братск
всё там ОК в это время.
freem [1247426]:Ходил несколько лет назад на Черского около 10-го апреля. Снега было больше даже, чем freem [1247426]:.
Есть план на пробную вылозку в первые майские, дабы проверить состояние перед Днём Победы на Мунку... в машине планируется 2 свободных места - если второй чедовек худой, а так - с удовольствием подбросим 1 человека. Идём вдвоём: мальчик и ... мальчик, так что...
Если есть предложения, пожелания, рекоммендации - будем признательны...