Планирую завтра в район Патрон, район с=во Политехник съездить, может там чего от покрытия осталось. В воскресенье думаю в листвянку. если в субботу обломлюсь.
Константин Flysurfer
Иркутск
Катал сегодня в Листвянке в одиночестве. Сперва был почти штиль, колебания воздуха меньше метра в с. . Часа в три раздуло, 3-4 мс юго-запад. Покрытие плохое, островки снега вперемешку с шершавым льдом, 50/50. По льду трудно. Из-за шершавости не сносит, но ноги постоянно в напряжении. Отъехал от берега километра три, ноги забил напрочь. Но покатался с большим удовольствием. Напротив выезда с судоверфи на лед , на расстоянии около двух километров от берега обнаружил полынью метров шести в диаметре, обозначенную кем-то двумя глыбами льда по бокам. В бинокль увидел еще пару таких мест.
Константин Flysurfer
Иркутск
bor [706626]: Круто.
Полынья это место посадки НЛО?!
Да, вероятно это место посадки. Желающие могут посмотреть это место. Посмотр платный.
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
ну вот видимо и все ! зимней кайфовой каталки пендырь , ну тока еще на мунку на ильчир на окинское осталось
или пора на воду аяяяя !!!! на ней кайфовей
Константин Flysurfer
Иркутск
morriss [706760]: Ветер. Завтра :)
Как покрытие на водохранилище, в частности 15-17 км Байкальского тракта?
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
levko [706764]: а х.....ли ветер
катать то негде
а по льду это не стайлак это олдскульная тема нам бы снежка
на неделе в байк рвану там покрытие в норме
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
да быстрей бы на воду
morriss [706779]: были сегодня в Патронах, ветра небыло покататься не удалось, покрытие мокрый подтаевший снег.
Константин Flysurfer
Иркутск
morriss [706779]: Оптимисты, как всегда, ищут возможности.
;)
Пусть будет олдскул, но каталка.
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
tas [706781]: завтра северок
поедешь туда ?
Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
tas [706781]: во сколько поедешь , я собираюсь около 14 часов (раньше дела домашние) . Где парковались? , Съезжали на лед или на берегу ?
Суслик превосходной степени
Irkutsk
maxmirocn [706847]: morriss [706807]: Тоже домашние дела если всё успею поеду после обеда.Съезд хороший останавливались на берегу. Заезжаем в патроны едем по асфальту через всю деревню до тупика смотрим на лево, там начинается лесная дорога вдоль Ангары со стоянками для пикника, останавливался сразу у первой стоянки, дорога дальше грязь не рискнул дальше ехать.
Константин Flysurfer
Иркутск
Дует.
Хорошо дует.
Константин Flysurfer
Иркутск
Снег пошел.
Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
Bright_Crystal [706855]: чего-то я не понял кто из Вас двоих писал , Вроде Наталья но от имени Антона что ли ;))
maxmirocn [706898]: Я Макс писал авторизоваться под своим ником только забыл.