tas [703487]: тока монды и окинское плато разные места, в монды можно приехать на легковой машине. на окинское плато - нужно хороший внедорожник. в самих мондах кайтинг сомнителен.
alvi [703508]: В прошлом году доезжал на легковой до Ильчира там собственно и хотел катануть, Как добраться на машине до окинского плато не знаю, но помойму Адрюха если мне не изменяет память там и катал в прошлом году, а он был на субаре, значит не всё так плохо.
Константин Flysurfer
Иркутск
maxmirocn [703370]: На ТП хоть завтра! ))
Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
ОГОГО Вас чего- то весенняя волна захлеснула, еще снег и лед - катаемся.
tas [703516]: Андрюха там был на 200м крузаке ))) а кататься ездили на сафаре лифтованном и то не далеко :)
мы там вместе были
alvi [703656]: как далеко ехать от шлагбаума КПП, и сколько км. Бездорожья? Возможен заход пешком и насколько трудозатратно если пешком топать?
tas [703723]: сама дорога там нормальная, на любой машине можно ехать и катать на ближнем к дороге озере. на сама плато ехать долго, идти ваще хз - я о такой радости даже не думал. пока про май думаем туда опять рвануть
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
alvi [703889]: Саня ! это мы были в том году со Светкой
катали опять на окинском озере !!! дуло нормально на 12 ку 1 день всего зато весь день
так вы собираетесь на майские туда ?
morriss [704367]: ну на ближнее то не вопрос проехать
думаем пока, я бы катанул там ))
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
кто нить седня катал
дуло неплохо
morriss [704372]: я посмотрел на лед в солнечном и не поехал
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
alvi [704383]: что тает на глазах?
теперь тока на байкал
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
тундра ! несколько дней назад
Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
morriss [704494]: это где такое место .
Сегодня вечеком сгоняю на ТП посмотрю , потом отпишусь
maxmirocn [704527]: Ага, отпишись интересно как там, а то в солнечном всё растаяло. На выходные прогноз, куда податься.
alvi [704383]: morriss [704494]: Соберётесь на майские катать на окинском, пишите присоеденюсь с удовольствием, интересно есть смысл заморачиваться с пропуском в погран зону кто как попадал в прошлом году?
tas [704550]: на майские есть смысл. не пустят без пропуска :(
morriss [704494]: Бельмесова лагерь ?
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
alvi [704557]: не это Рахматова Николая ! Белоснежная тундра
Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
с Димой катанулсиь на ТП , веер хорош , а покрытие подкачало , и не чача , и не лед , а что то среднее , непрочная ледовая корка 2-3 см проламывается под лыжей а затем лыжа там застревает- коленки здорово вывихиваются . Заберегов нет.
немного надо подождать, а затем продолжить каталки.