Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
может кто на ТП хочет ?
John [677960]: maxmirocn [678021]: Давайте отчет по каталке.
я сегодня поехал на ракету. приехал. а там блин дорогу совсем замело. и машина встала посреди дороги. пришлось вытаскивать. пока вытаскивали, уже стемнело. пришлось искать другое место. поехал на озеро между кольцом и солнечным. но там вообще ветра не было. короче мне так ничего и не удалось. кайт закину в машину. завтра вечером постараюсь приехать пораньше.
Я бы тоже хотел (мечтаю хотеть...)
Константин Flysurfer
Иркутск
burtom [678221]: Вариант первый: Приехал в Солнечный.
Встал около серфинстанции на горочке. Прошел ножками метров 30 вниз.
Разложился, запустил и поехал.
Машину хорошо видно и снег месить не надо.
Другой вариант: заезд на Якоби.
Там дорогу никогда не переметает.
Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
уговорил bor [678246]: катанул 1.5 часика на ТП , потом стемнело и надорвался бар , пришлось закончить . Катался один - грустно и страшновато. Покрытие наст - лыжи чуть проваливаются только пр приземлении с прыжка, наддувы встречаются ростиком до полу метра, ветер класс - ровный около 6 м\с , порывы были но не сильные, Поехал на кайте прямо от магазина по местным озеркам и полянкам , ВЕрнулся на кайте прямо до машины( магазина) Один раз удалось спрыгнуть с берега и мягко так приземлится . Каталка получилась. :))))
Константин Flysurfer
Иркутск
maxmirocn [678265]: Макс, а чего страшновато?!
Мне бы тоже было неприятно одному катать. Да и не весело совсем.
Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
levko [678266]: брякнешься и помочь не кому :(, Но зато приучает к разумному подходу к собственным желаниям. А ТП лучше чем солнечный , давайте ездить туда .
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
тоже катал сегодня по полям возле ангарска ветер классный покрытие гавно наст
Константин Flysurfer
Иркутск
bor [678274]: А я люблю один катать. Есть, что в этом...
Константин Flysurfer
Иркутск
levko [678286]: Ветер.
После 15 00 кто нибудь едет сегодня? :)
Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
levko [678388]: если ветер не ослабнет к тебе приеду , если ослабнет то на ТП.
maxmirocn [678478]: Ветер как-то даже и не думает утихать, в 12:00 показывало 10 м/с по аэропорту сейчас уже 13 м/с, всё это походит на ситуацию в воскресенье.05.02.12
Кто ветер колдовал? Кажется, немного перестарались
Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
tas [678486]: верим виндгуру и надеемся на лучшее , или на зрелище .
щас был в солнечном, ветер очень рваный, короче воскресенье №2 ))
Тот самый John...
Irkutsk
К вечеру обычно подстихает... держим пальцы крестиком :)
p.s. вчера на работе застрял, катануть не получилось.
Константин Flysurfer
Иркутск
Вообщем катнули. :) В целом удачно.
Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
levko [678739]: ну ни фига себе сказочку сократили .:)
Попробую подлиннее. Катанул на ТП в одного - потихоньку привыкаю к одиночеству
:( , начал при ветре около 9 м\с закончил 10 порывы до 14 ( по аэропорту ) Катал на Джо - Ветер довольно ровный - позволяет опираться на него не боясь падения , наст твердый проваливается только при приземлении после прыжка с берега . Бугров много - на скорости хлещет по ногам капитально, Покрытие явно не для досок . Прыгать приятно , когда раздуло посильней прыжки стали длинными , Прыгать вверх на таком ветре страшновато . Катал 2 часа до темна , укатался. Последнее развлечение вернись к машине - на кувыркался в глубоких наддувах - снег был во всех местах. Класссссс! ))))))