Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
ну чтттттто теплеет , на субботу и воскресенье ветер вроде, где кататься будем ?
Мое предложение прежнее до тошноты НА ТП
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
maxmirocn [675012]: поддерживаю
Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
morriss [675027]: если верит прогнозу , то прекасная возможность освоить бездорожье, ближайшие берега и полянки , на них и ветер послабже. надо учится ;) , а главное есть различные столбики для фиксации кайта
Константин Flysurfer
Иркутск
maxmirocn [675012]: morriss [675027]: Ха, у вас уже секта! ;)
Последователи Тихого Плеса...
Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
levko [675045]: правильно есть секта ТП , а есть секта анти ТП ;) и не примкнувшие , сомневающиеся и сожалеющие ;)
"Покатался на ТП... Отрицательные моменты - на своей не получилось подъехать к берегу , бросил около магазина - далее пешком ( очень прогревает ;))" - это как?
Константин Flysurfer
Иркутск
maxmirocn [675062]: Не примкнувшие...
Они самые опасные! :))
Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
bor [675100]:ну тут каждый понимает по свему , что такое своя , какой такой магазиа и почему согревает;) . А если реально к берегу подъехать не возможно и ближайшее место магазин . При сильном ветре можно до льда доехать на кайте , что я в последний раз и сделал , правда обратно ветер сдулся и я шел пешком ., А пешая прогулка по целику сильно прогревает.
а где этот тихий плес? покажите на викимапии
Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
burtom
[676141]: вот этот залив , показал на гугл мапе
Вау, только 9 утра а уже хреначит 9 м/с, вот и февраль долгожданный пришел, я так понимаю на всю следующую неделю можно .отпуск брать, дуть будет каждый день
Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
ЛЮЮЮДИ кто-нить кроме меня хочет на ТП , а то одному грустно.
Суслик превосходной степени
Irkutsk
maxmirocn [676811]: Макс поехали в солнечный, думаю на твоём Джокере в такой ветер тебе понадобится страховка, и хороший памперс.
Константин Flysurfer
Иркутск
Bright_Crystal [676815]: tas [676801]: А мы на Якоби...
Все живые с каталки вернулись? Я нынче чуть кайта не решился.
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
под вечер малость стихла эта рвань
покатал немного
наконец то опробывал новенькую досочку зашибательская
производители не обманули режется просто пипец идет практически против ветра сам в шоке причем без особого напряга
на прыжок пока не опробывал ну вы сам видали что для прыжков был полный абзац
Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
Bright_Crystal [676815]: А у меня еще парочка кайтов припасено ;) , на них сегодня и пробовал - перемещаться можно но на классную каталку не тянет. На 5 - ке просто подрывало на ровном месте, после того как еще раздуло на 3-ке несколько получше , но пару раз уложило , уж дюже он быстый в небе - вжик. Но по поводу Джо согласен , но памперсы не вариант - не спасут , пропотеют.
Агаmaxmirocn [677050]: Ага забавно было наблюдать, поглажывая свои 12, как тебя 5 квадратов срывает по ветру) Ну ничего, скоро март,юго-восток ровненький!
Константин Flysurfer
Иркутск
Сегодня под конец дня подумалось:
Все таки кайтсерфинг и сноукайтинг это два разных вида спорта! :))