Для души конечно! Просто охота иногда чего-нибудь нового повязать. если бы фотки открывались на страничке, а не по ссылкам, то я бы ещё мух выложил..:)
И я блин не фотограф! Никак всё не могу к своему фотику приспособиться!... Надо тренироваться, а времени нет почти свободного...(
Спасибо! Но я хотел, чтобы они открывались прямо в форуме...
Bidey
Паралуп не пробовал ещё? Интересно бы впечатлениями обменяться...
FISHER [87450]:привет, давно тебя не видно было:)))
Паралуп не удачный вышел, возможно из-за цвета, только мелочь на него клевала, но плавает хорошо. Будем эксперементировать.
andruxa
Да, дела всё...:)
Bidey
Вот и мне так кажется, что не удачный!..:(
Я его в сравнении с простым классическим методом вязания ножек по рыбе пробовал, но к нему рыба явно хуже относилась!..
Не сказать по моему, что он на много лучше плавает, да и он к тому же менее заметен на больших расстояниях..
Вязать его сложнее, особенно с крыльями.
В общем, пока что у меня он себя не оправдал... продолжим испытания всё равно!:)
Когда точно знал, где рыбка стоит, то она на ПАРАЛУП выходила не уверенно и примерно на третьем - четвёртом забросе, либо вообще не выходила. А на обычные ножки с первого - второго заброса. И в одинаковых условиях я не поймал ни одной рыбки крупнее 200г на ПАРАЛУП, в то время, как на его соперника попадались рыбки до килограмма. Вот так...
Вот этих поймал тот самый конкурент ПАРАЛУПА:)
А может и правда с цветами надо разбираться!..
Рома, не трави душу, а то сейчас завою
А что, понравились рыбки?..:)
Нет, ну нахлыстовая же тема, я и стараюсь нахлыст обсуждать, а фоты для красочности:)
Я тоже на рыбалку хочу, не могу уже!..
FISHER [87700]: Опять глянул фотки и в очередной раз задумался о пользе нахлыста в ловле рыбы. :)))
Во, во, во!!! Хоть маленько я тебя переубедить смог!:) Глядишь за зиму сделаем из тебя убеждённого НАХЛЫСТОВИКА!!!:::)))
FISHER [87962]: Ну если вы с Дмитрием возьмете на себя обязанности учителей, все может быть:)))
Андрюха , да не вопрос, было бы желание.
Без проблем! Я тоже всё, чему научился, расскажу и покажу!:)
Bidey [88015]: FISHER [88040]: Здесь в ученики записывают?? вокантные места остались??
народ,я тоже нахлыст хочу освоить.
delfin611 [88146]: White [88111]: В таком случае в нашем полку прибыло!!!:))) теперь осталось дождаться подходящей погоды;)))
delfin611 , White снасти есть?