Сделайте один, и выложите, чтобы каждый себе взял и напечатал сколько сможет пришпандорить. Даю слово, приклею немало.
типа что-то этого
http://bmw11.pochta.ru/trees.jpg
Как-то в одном из заливов Чивыркуя видел табличку:
" Информация для дебилов, уродов и... москвичей: мусорка в 150 метрах! "
Залив был достаточно чистый. ))
О кей! Создам. Будем воспитывать засранцев! На гнилуху давить.
Bidey [61788]: Возможно, у большинства людей такая "просьба" скорее всего вызовет желание или сорвать бумажку, или специально бросить мусор прямо под неё.
serg ну не знаю, как-то в подъезде гадили изрядно, вывесил некую надпись, стало чище.
zacep давай, жду
я участвую в расклейке, задолбало свинство.
тоже участвую.
только вот обьявления должны выглядеть строго и обязательно эстетично,а то получится обратный эффект
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Kampfer [61745]: Фиг знает, у меня парень - засранец руками осколки с набережной поднимал, от только что разбитой бутылки, да в урну тащил. Рявкнул на него хорошенько.
Евгения Емельянова
Иркутск
Да, неплохо было бы такое движение создать! По-типу инетовского "Я паркуюсь как придурок" Они наклейки делают с вышеуказанным текстом и н лепят ко всяким отморозкам, кто как попало тачки ставит.)))
Есть умная поговорка,она к многим случаям относиться.
Только страх,заставляет людей быть исполнительными.
И к теме мусора тоже.
По моим наблюдениям, некоторая категория людей (как раз из слоя "засранцев" :) ) еще подвержена давлению фраз типа "не будь лохом" и т.п. "Я паркуюсь как придурок" - как раз из этой серии. Так что может и помочь.
Евгения Емельянова
Иркутск
нда, впечатляет))))
Душевные, от чистого сердца :). респект.
Объединение молодых специалистов ОАО "Иркутскэнерго" завтра едут убирать берег залива. Не сочтите за рекламу. Может это и менее эффективный способ, чем таблички. Но тоже способ.
Ребята, давайте не будем с больной головы на здоровую валить? Про то, что все пешие туристы все убирают, а автомобилисты везде гадят, и потому надо срочно гвозди в землю закапывать? ...что с КБЖД, что с Вороны в прошлые/позапрошлые выходные мы вывезли столько мусора, сколько влезло в немаленький багажник! Когда пешком ходили, убирали за собой, теперь стараемся и за другими. Чего всем и желаем ;-)
Для того, чтобы убрать побережье Малого Моря, надо поднапрячься. Для того, чтобы элементарно убрать барахло со стоянок на скальниках Олхинского Плато, надо каждому по два мешка мусора вынести, вместо планирования глобальных акций :-) Хотя я не против акций в целом, надо отметить.
а консервные банки на металл cдают?:)
Анатолий Мельников
Иркутск