Putnik [60446]: Нет, конечно; когда как выйдет... :-(
Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
Putnik [60446]: "Осталось в "быстрый набор" поместит такие вот неотложки, распространить и в кармане научится их набирать"
Ну тогда уж точно гопы в ступор впадут, что ты там в кармане так быстро делаешь, когда тебя спросили "по-пацаньи побазарить" )))))))
мда... вспоминая как нас 2 года назад на Иркуте за Максимовщиной за ЖД мостом выбили 3 урода 17 летних и один 50летний мудак (нас двое велосипедистов было 25-26 лет), жалко становится что не довели дело до логического конца.. велы они привезли продавать на следующий день к ТК, где знакомая деваха быстро навела милицию на них. один сбежал, второго поймали..(я в больнице был) но к сожалению из нас выбили всю память тогда.. и действия органов меня добили.. еле шевелящегося возили ночью на место совершения разбоя, я даже дойти с машины не смог туда
потом фоторобот и тд.. пару колес обезболивающего еле дали.. через 2 месяца велик забрал, но сил на процесс уже не было. ( а ведь мудаки так и промышляют до сих пор поди..
Иван Аристов
Братск, Центр
starry [60450]: да, вот он момент: при хорошем ударе по неподготовленному человеку тот впадает в физический и психический ступор, причем часто в первый, против которого трудно что-то сделать. И никакая СО тут не проканает.
Comanche [60448]: быстрый набор делается нажатием нескольких кнопок. Ничего нереального. Как вариант...
Кстати, кстати... я вроде писал уже: списывайте номера рам и звоните в млииию сразу. По крайней мерев Братске патрульные с удовольствием тааие вещи ищут: если повезет, то им "галочка" нахаляву. Другое дело, что наказания может ен последовать. Но вещь вы вернете
Иван Аристов
Братск, Центр
Господа, ездийте в полной защите, покрытой снаружи ядовитыми шипами :-D
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Putnik
Шутник, блин...
starry
Слышал об этом громком деле...
Несколько слов о воздействии перцового баллончика на пьяного человека.Года 4 назад выходя поздно вечером в нетрезвом состоянии из трамвая я почувствовал ,что по моему лицу что-то течёт и сильно щиплет.Сфокусировав взгляд ,я понял ,что рядом со мной стоит человек и поливает меня из баллончика.(перед этим в трамвае он ,кажется,долго и нудно на кого-то наезжал не по делу .за это я подошёл и слегка стукнул его в пятак)
Понимая, что сейчас я стану бессилен и этот чудак отомстит мне,я из последних сил ударил имеющимся у меня сноубордом его по плечам, а потом просто кулаками добил по лицу.
действие газа дошло до моего мозга только через несколько минут,когда я стоял над поверженным противником, а к нам со стороны рынка бежали милиционеры с автоматами.
На "Осу" как и на всё травматическое оружие нужно получить разрешение на ношение... Есть у кого нибудь канал получения такого разрешения? для Свердловского р-на.
Владимир Макаров
Alexxxxxx [60498]: Топаешь в поликлинику, говоишь хочу справку на оружие, проходишь окулиста, едешь с этим бланком в дурку на гагарина, проходишь нарколога и психа. Возврашаешься в поликлинику, получаешь печать финальную. Если оружия не было топаешь в икс-колледж на перекрестке дексобытий и дзержинского, говоришь на курсы по владению оружием (обычно просто платишь и получаешь корку) Потом - к учасковому, разговаривать про сейф, сейф обычно должен быть ;)
платишь в сберкассе пошлину, фотаешься 3х4 и в ЛРО
Comanche [60500]: А по короче путь есть? :)
Владимир Макаров
Alexxxxxx [60503]: Законный? нет.
В форуме запрещено: Любые действия, противоречащие законодательству РФ.
А я законопослушный ;)
Alexxxxxx [60503]: Почему ты боишься пройти нарколога и психа?
у меня свой способ борьбы с отморозками.. подробности не здесь..
к этому привык с усолья.. тут это давно ..
Родион Лукманов
Ирк - Мск
Кажется на осу не надо разрешения. Т.к. она бесствольная.
2arter - нормальная химия любого прошибает, если чё...
Владимир Макаров
rluk [60567]: Надо, ты с ударом перепутал, который брызгается струйкой
vpv [60520]: Да чего тут бояться? Я даже не знаю свою поликлинику... И времени совсем нет ходить по врачам.
Comanche [60500]: Что такое ЛРО?
Владимир Макаров
Alexxxxxx [60589]: Лицензионно Разрешительный Отдел, так вроде. Контора, которая выдает разрешения на оружие
Vasilev [60408]: Я так понимаю, народ погундел и сдулся, впрочем как всегда.
Кто готов принять участие в сией затее? Если я правильно понимаю, подобные "письма" выглядят серьёзнее если поддерживаются какой-нибуть организацией или обществом? Опять же необходимы конкретные требования. Слова типа: "помогите у народа велики тырят!" не покатят, надо чтото юридически осмысленное. Ещё идея - массовый заезд, но не как протест, а для привлечения внимания.
Dmitriy [60700]: Как вариант, можно каждый случай около-вело-посягательства освещать в прессе, а лучше по ТВ (при наличии связей и/или способностей); эдак по-кровавее подавать, а потом уже возмущаться...
Polkan [60702]: коллективные профилактические веловыезды по злачным районам, ПТУ =))