Станислав Богатырёв
Иркутск/Ростов-на-Дону
Офф-топ:
Camarada [615231]: А, чё-каво? Ангасолка? Трубы вешать умею, минвату вешать умею, ангасолку - не умею :-)) А если серьезно, то эти выхи у меня точно свободные, так что поеду 99,9%
metalchild [615238]: Урряяяя!=)))
Гриша же тоже примерно туда же собирается? Вот там всё и обсудим. И самостраховку, и положение, и штрафы=)
Camarada [615242]: вот блин, такой разговор пропущу )
Gos [615152]:
По вопросу «Пропуск пункта промежуточной страховки-3раза- 10б*3=30» сказать ничего не могу, но про самостраховку на троллее и "опасном" берегу насколько я понял было озвучено на показе трассы. Да и команда ГОСов лезла не первой, можно было этот момент увидеть у предыдущей команды, если при показе упустили. Кроме того данный штраф является инициативой исключительно В. В. Ильичева, который руководствуется за частую не целесообразностью наличия самостраховки, а конкретными правилами соревнований. Вот обязан участник на "опасном" берегу находиться на самостаховке и все.
По вопросу не соответствия штрафов степени опасности нарушений согласен, думаю на следующие соревнования эта поправка будет учтена)
А вообще просто нужен человек, который смог бы убить некоторое время на тщательную проработку положения, таблицы штрафов, и оформление всех необходимых документов. Тогда за соревнования можно было бы еще и разряды получать!
metalchild [615200]: Стас, эти штрафы упразднены не будут! Некорректными отношениями называется тупо мат))) А дружеский он или нет значения не имеет. Нужно соблюдать нормы приличия) (тем более в команде девушка!)
Camarada [615231]: Олюшка, ну никак не можешь обойтись без подначки политехов. Будь готова после каждой подначки получить волну дружеского троллинга.))
Мдя, времена меняются, грызня Политех-Гос, остаётся, порадовали ;)
evash [615367]:
Вот и получилось, что победил(образно,не берем в расчет первое место) не сильнейший, а:
1. самый ВОСПИТАННЫЙ
2. самый ОСТОРОЖНЫЙ
3. самый(почти) МЕДЛЕННЫЙ
а старые быстрые матерящиеся ГОСы нервно курят в сторонке))
п.с. это еще меня небыло:)
kolyamba [615509]: Ну не такие уж и старые... Хотя я когда на себя все эти побрекушки надел - самому смешно стало...