Alexander Cherepanov
Irkutsk
Подскажите, какой бренд велошлема лучше подойдёт для катания по городу в соотношении цена - качество? Т. е., чтобы недорого и сердито.
Или еще лучше посоветуйте какую нибудь альтернативу вело шлему Lazer!
Лучше армейской общевойсковой каски еще никто ничего не придумал! :-))
alex-skull [593716]: В каком комфортно будет, тот и лучше.
Вадим Сабынич
Иркутск, Эталон
multispekt [593840]: отлично пробиваемая. Когда служил, рассказывали байки, как бойцам откручивало головы при попадании вскольз по шлему =)
У меня Gyro Transfer. Нареканий нет =)
Самые дешевые - в СпортЛандии. За 700 рублей были.
Ну, если армейский не потянет - тогда только Дарту Вейдеру позвонить! Может, свой бэушный недорого отдаст! Вроде неубиваемый он у него :-))) ! Надо поискать в инетете телефончик :-))
+100500 за Bell и Giro. Очень хорошие шлемы. В Триале есть неплохие TSG но они дорогие.
ProTec еще нормальные и недорогие.
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
Giro Indikator - я и мои друзья с такими катаем как инкубаторские), на любые репы подходят.
alex-skull [593716]:Не знаю, есть ли такая специализация шлемов как для города, но мне нравятся Giro и Fox Racing. Цена-качество на уровне.
ioan [594346]: а из Giro какие лучше модельки?
CyberFish [594101]: а какие из Protec посоветуешь?
spammm [593951]: а в спортландии какого бренда шлема?
Народ а из брендов которых в Иркутске нету какие посоветуете?
Ты так шлемами интересуешься, просто капец =) Решил дроп на плоскач с 10 метров сделать? =D
DmitSkat [594497]: Да любой который понравится и на голове нормально сидеть будет. Разницы никакой.
А как вы качество шлемов проверяете?:) По-моему, "качество" шлема можно проверить только один раз, а так отличие только в дизайне. Главное, чтобы на голове удобно и правильно сидел.
P.S. сам в Casco езжу.
Просто понравился Lazer, хочу найти хорошую альтернативу...по дешевле