Требуется фотограф для съемки сферических панорам. ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие фишая, как и опыт съемки на природе и внутри помещений в различных условиях.
Оплата сдельная. Нужны именно те, кто делает 360х180 с отличным качеством.
Примеры СВОИХ работ(можете самую лучшую) и какая у вас тушка\объектив присылайте на электронный адрес, указанный у меня в профиле.
Сони850
Цейс 18-35
Сигма 12-24
Сони 11
Лзк 9.3
Оплата 3 000 р в час с момента выезда со студии до момента приезда
Оплата 1.200 р один стык ( клею рученьками)
Транспорт собственный
Питание в пути собственное
Гсм
Гсм тожее за свой счет
К т 741 288
Едали кто не устроит
Кенон5/2
Фиш ай родной бюджет или совковский с переходником
Цена вопроса тажа
Srg.dolgikh [591449]: Srg.dolgikh [591450]: Srg.dolgikh [591452]: С таким ценником и такая невнимательность. Вы не подходите.
сорь мужчинка до 80 лет ежель не виноват не оправдываетьси но попытаюсь
я слесарь и фотолюбитель а не преподаватель русского языка
потом пишу с айпада а он гад буржуйский сволочь капиталистических технологий не дает сленгу рускаму по правельнаму печатать
да и пальцы слесарные кривоватые
ЗЫ а вот самое главное
кто вас устроит сообщите если я увижу достойную понараму то обязуюсь
СОДЕРЖАТЬ ЕТОГО ФОТОГРАФА ДО КОНЦА ЖИЗНИ
ну скажем хотяб моей
ваши пожелания и условия принскринил те которые выше и сложил в архив в месте с моим заевлением о содержании
поскоку много вращался в кругу бродяг
по долгу работы то за базар отвечаю
ето для меня не красное словцо
с уважением слесарь
ЗЫ а если ценник не устраивает то могу подешевле % на 10-15 сделать но вот такой камерой
не хочу показаться навязчивым, но фотграфия с фиш-ая единственно чем хороша, так это охватом всего пространства за один снимок.
Если же это не критично, то могу порекоммендовать делать сборные панорамы. При этом за счёт физического увеличения разрешения могу ответственно заявить о значительном увеличении качества фотографий!
Опыт перегонки фоток в круговые панорамы есть. На счёт ценника... ну, скажем - может ещё и я приплачу за полученное удовольствие :)
И ещё - стоит напомнить, что все фиш-аи работают на полную (читай - не кропнутую) матрицу, что автоматически отсекает все полупрофессиональные камеры, у которых угол охвата будет -увы - меньше 180.
Жду с нетерпением :)
+79501276727
могу предложить вот такой вариант
но много дороже
панорама 100-110 градусав аналогом в один кадр без завалов без склейки и фотошопа
стекляшкой f50 ( фокусное растояние)
ЗЫ даже 120 градусов смогу
сигма 4.5 мм F 2.8 EX DS Circular Fisheye HSM для цифровых камер с матрицей PS-C
фиш длч кропа
на мыло не отослал можно тут оставлю
народ мож что и подскажет мне
я как бы не оч большой спец по панорамам но люблю
BedovAL [591505]: Написал в личку.
to Srg.dolgikh: Ваш пример Srg.dolgikh [591663]: НЕ сферическая панорама, не 360 и не 180, а также на снимке видны места склейки. А "Оплата 3 000 р в час" вместе с вышеперечисленным (+ какое то питание, гсм; флуд, пример работ только на 9 сообщении- причем не то и не туда; и другое) позволяет основательно сомневаться в принципе в вашей адекватности. Повторюсь: вы не подходите.
seeroller [591681]: Размер оплаты зависит от качества панорамы. Но выше чем 250р. За ваш снимок, как и пример Srg.dolgikh, и 250 р много, потому что это НЕ сферическая панорама. В вашем примере кстати край обрезан. По качеству работ вы не подходите.
Не засоряйте тему пожалуйста.
Srg.dolgikh
[591663]: эффектно.)) особенно:
нате
сапоп 400д + тамрон 18-75
теже 250 снимков, но в линию
ясно, что с сапоповскими 60д + 17-85 ис юсм было бы быстрее, но... уж что есть...
денис а огласи цену
что б народ на перебой кинулся для тебя пробы делать
а то наделают панорам а ты скажеш что кто то подходит и выставиш больше 250 р наверное 350р
если достойно заплатиш то достойно сделаю
вот только не фишаем аднозначно
2Денис:
Панорама не сферическая, само собой
на тему обрезки: данный скриншот - пример детализации , а не повод подискутировать где и что обрезано.
Ценник все таки интересует, да.
"выше чем 250р" - звучит как_то... никак вообщем.