Kerdan [586410]: Погода улучшается! =))) Завтра едем!
Kerdan [586410]: Я тоже еду.
А я на больничном до сих пор . А так бы тоже с вами поехал бы
Погодка - да, хреноватая. Но, если завтра будет нормально - то поеду., даже по грязи (а она там 100% есть) - уже досталаэта погода. Выходные дни обязательно портится
Kerdan [586493]: Будь оптимистичней!
завтра все в силе. отпишитесь кто едет!
Я и Alexey(цифры не помню) Ну ты понял! =)))
В 8:30 от пассажирского. Solomaxa666 тоже собирается в это время.
Kerdan [586859]: ты сам то как доехал, ещё в дождь попал?
Alexey-773 [586862]: не. норм все. на заправке отмылся и домой.
отдельно спасибо семье Максима Белоголова за гостеприимство!
Отлично прокатились!
Kerdan [586866]: Спасибо Максиму за вкусный обед и чай с вареньем!
Иван Рыков
Ангарск-Кранодар
кто на следующих выходных поедет!!!
irrkez [586874]: Я и компания!
Kerdan [586866]: Ага! Спасибо!
Да и тебе, Дмитрий, спасибо! Клич то кто кинул?)))
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМПАНИЮ! БЫЛО ЗДОРОВО! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО МАКСИМУ И ЕГО СЕМЬЕ ЗА ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ!
На счет трассы.
Честно говоря, Я ожидал совсем другого. Я думал, что как в университетском лыжная трасса - ровная. А тут: ямы, камни, колеи, лужи, грязь. Ужас. Я не умею по такому ездить. Я задолбался падать - и последнюю часть (когда уже домой ехали) - очень медленно шел. Я все колотки стер. Когда мне на спуске привозят 20 минут (причем, не первый, а остальные) - нет слов. Не могу Я по такому ехать. Я - лох пересеченки, особенно такой. Как Я мечтал всю дорогу об асфальте.... Это такой кайф, когда мы до него доехали. Меня очень измотало эмоциональньно. Я по началу еще нормально реагировал на все камни и прочую фигню. Но потом меня просто достало слетать с вела и падать, и маты сыпались один за другим. Вобщем - Я морально и в плане техники к такому не готов. Точнее не дорос - потому что мне просто не нравится подобные маршруты. Хотя в сухую погоду может он еще нормальный. Но то, что было сегодня - это ужас для меня. Видать, надо идти за шоссером, потому что асфальт мне больше по душе....
Пенсионер Матрасник
Город, которого нет
Знатно скатались! Отдельное СПАСИБО Максиму за то что приютил и накормил! Поэтому домой добрались благополучно и энергично своим ходом.
M.A.S.T.E.R [586891]: Вот попробуй на следующей неделе прокатиться по трассе вновь, по другому будешь ехать, совершая меньше ошибок. Просто сегодня каждай повысил свой уровень катания, ведь трасса интересная.
RuNNeR [586917]: Конечно интересная. Но в грязи купаться Я не люблю. Я не понимаю: зачем? Подсохнет - сгоняю, а по грязи не охота