taisles [768902]: И чего?
Если бы Ваш ответ звучал так: "Запретили, потому что ФЗ № .. ст. ... гласит:... .
А так-то, и я могу запретить проезд автотранспорта мимо моего дома - шумят, атмосферу загрязняют, мусорят, пожароопасность повышают, выбрасывая бычки из окон (за это вообще бы необходимо граждан арестовывать на месте с немедленным направлением провинившихся на принудительную уборку городской территории).
Здравствуйте всем!!!
Подскажите,где можно встать с палаткой на 2 дня в бухте Песчаной(что бы не было проблем с проверяющими)
Собираемся заехать с пятницы по воскресенье в августе.
Если на пару дней едете, то лучше встать в районе Бакланьего камня, можно было в Синичьке,но там наверное полно народу, если Бабушку закрыли. Хотя я бы встал в Сухой,всего то 6км от Песчанки в сторону Бугульдейки.
Извините , но я плохо знаю тот район,что такое Сухой?Мы ходили пока только Листвянка-Коты-Большое Голоустное,теперь изучаем дальше побережье Байкала
6 км мы согласны пройти .
Бухта Сухая находится в 6ти км от Песчаной. Нужно идти в сторону Бабушки и дальше. Сухую не спутаешь, она больше Бабушки и весь пляж гравийный.Бухта заканчивается Харгинским перевалом.