contramaestre [922085]: Водятел, догадавшийся припарковаться на велодорожке - очень символично. Будь у нас в центре велодорожки, подобные картины были бы далеко не редкостью.
Pirat_CAT [922068]:на тракте тоже предпочитаю встречку чтобы видеть кто страхует , а кто ч м о за рулём!
vass
[922095]:
на тракте тоже предпочитаю встречку чтобы видеть кто страхует , а кто * * * за рулём!
Что за бред, чем же интересно езда против шерсти безопаснее? В случае чего среагировать все-равно невозможно.
http://www.youtube.com/watch?v=6Q1NRUvQxOE
Плюя на ПДД и жестко нарушая правила глупо надеяться на уважение со стороны других участников дорожного движения.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Pirat_CAT [922068]: Саша, ёпта, мы как бэ лично знакомы. Именно ЗА встречку тебе порицание и предание анафеме.
vass [922095]: Достали уже велосипедисты на встречке. Сделают покерфейс и несутся к тебе на встречу, как будто так и надо. Снижаешь скорость, начинаешь их порицать, хоть бы один извинился.
Предлагаю для тех кто едет по встречке лепить красный маячок на руль, белый фонарь за седло, "для бОльшей безопасности".
Ну что за бред с таким же успехом водители могут ездить по встречке, чтобы лучше видеть встречные автомобили.
Dizel [922128]: где Саша ?... какой у меня вел в таком случае ? :))))
StaV [922196]: кстати, придурков с белыми фонариками мигающими на руле вообще отстреливать надо... :) как-нибудь заряжу кому-нибудь полный заряд со своей Nikon Speedlight SB900 на 200 мм, чтоб постоял полчасика ослепший... задолбали реально.
Denman [922157]: да можно подумать... :)
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
С неделю назад подъезжаю к К-9. Навстречу мне едут 2-е велосипедистов: парень и девушка (девушка впереди). Сзади слышу как догоняет машина, моя скорость около 30 км/ч, их - 25-30 км/ч, сближение встречное, как ясно, обоюдная субьективная скорость около 60 км/ч. Девушка начинает визжать и вилять из стороны в сторону (о тормозах она, дура, конечно же забыла). Итог: меня и машину пронесло (мы с водителем про тормоза помнили) а эти два идиота покатили по встречке дальше... Видимо до тех, кто тоже про тормоза забудет.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Pirat_CAT [922197]: Как гопников на Баргузине воспитывать - так знакомы, а как на форме так "как вел выглядит"... ага...
С именем прокосячил, видимо спросоня.
Dizel [922201]: путаешь с кем-то, точно говорю :)) не воспитывал гопников никогда и в покатушках не участвовал.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Pirat_CAT [922218]: Ну значит путаю.
Dizel [922201]: Несколько дней назад встретил возле питомника к9 парня и девушку, которые по втречке ехали. Неужели это одни и те же люди!? Причем они ехали так настойчиво по встречке и сворачивать на обочину не хотели, что пришлось их объезжать, чтобы не воткнуться
Dizel [922204]: не помню я его на той ночной на Баргузине))
M.A.S.T.E.R [922229]: В пятницу там были. Сидел щас тупил: не мы ли это перлись по встречке? Вроде нет, не мы:)
Вообще не понятно куда деваться когда едешь по своей полосе(я имею ввиду на веле) и на встречу тебе едут веселопедисты. Несколько раз делал замечания, придурковато улыбаются, типа не понимают о чём я.
Так же раздражают встречные веселопедисты(когда едешь на авто). Когда велосипедист едет по правилам я притормаживаю и если вдруг велосипедист вильнёт(что не редкость) я успею среагировать если не хватит дистанции. А если едет на встречу, мои 40 км/ч плюс его 25-30 км/ч уже 65-70 получается и не по моей вине.
Прекратите ездить по встречной. Если боитесь ездить по правилам потому что не видно попутно движущиеся автомобили, установите зеркала заднего вида.
И не пропагандируйте езду по встречной на форуме КАК безопасную езду!
phplamer [923697]: да блин с уровнем катания большинства байкеров этого города любая езда небезопасна... тормоз передний процентов 80 не используют чтоб "через руль не перлететь"... :))) о чем вообще речь