anyta [702695]: Сколько будет стоить термокостюм (рубашка и брюки) из ПауэрСтрейч на ребёнка, ростом 115-120см и ~92см?
Анна Непомнящих
Краснодар
да на детей тоже шьют такое термобелье - 2200р комплект 115см, и 1900р 92см
А в Ангарск можете отправить 2 пары носков? Нужен 41 размер разных цветов (чтобы с сыном не путать).
Анна Непомнящих
Краснодар
Да конечно можем, нужна предоплата от вас на карточку Сбербанка. Пишу вам в личку.
Футболка проходит тестирование - очень тепло, со сноубордической курткой утром жарко бывает, днем перелезаю в толстовку. Носки тест прошли перед походом - ничего не трет, ноги сухие (целый день в кожаных зимних ботинках). Доволен по самые уши. Спасибо :)
Анна Непомнящих
Краснодар
Очень приятно!!! Спасибо, что пишете отзывы, я все изделия протестить на себе не успеваю, да и ваше мнение важнее.
Алексей покупал футболку из ПауэрДрай с ворсом. В наличии размеры 46, 48, 50, и женский 48-50. Завтра будут готовы такие же треки (шорты)- размер 46-48 и 50, цена 900р.
Еще про эту ткань мне говорили - отлично устраняет запах при долгом походе.
anyta [703719]: Marmot, Mammut и другие производители, продающие термобелье из точно такого же Polartec Power Dry, называют эту технологию (препятствующую возникновению неприятного запаха) Cocona®.
На этой неделе напишу замеры для терморубашки из Polartec Power Dry. "Толщину" руки в бицепсе надо измерять? ;)
Анна Непомнящих
Краснодар
Мы постараемся сделать готовые изделия не только стандартных размеров.
Готова толстовка 46го мужского размера из ВиндПро 200 hard face. Думаю, это редкий размер в продаже, да еще с удобными деталями – дополнительный нагрудный карман, двойные манжеты – внутренний плотно прилегает к руке, утяжка по низу. Цена 4400р. (фото во вложении)
Завтра начинаем брюки из ВиндБлока, в том числе 48 размер на ростовку 185-187. Полу-самосбросы, с ширинкой, шлевки для ремня, анатомический крой колен.
Еще новость – по просьбе клиентов на днях сделаем подарочные сертификаты. Сумма – любая на ваш выбор, действовать будут и на готовую одежду, и на пошив под заказ.
Анна Непомнящих
Краснодар
Predstud [703731]: буду знать, спасибо, Юля!
По размерам - напишу в личку. Этой ткани осталось, к сожалению, совсем мало..
Ах да про запах ) За день - запаха не заметил, стирается хорошо не проблематично. Хотя от термобелья меня отговаривали из PowerDry, не знаю почему. Наверное приеду за легким термобельем чуть позже. Качество работ очень понравилось
Анна Непомнящих
Краснодар
ПауэрДрай разный, это ворсовый, бывает - без ворса (тот тянется только поперек). От второго не стоит ждать большого тепла, в основном - влагоотвод.
K.Aleksey [703758]: ваши приятели интересовались тканью для легкого безворсового термобелья - уже составила заказ, скоро будет синий, черный, оранжевый цвета.
K.Aleksey [703758]: У Polartec Power Dry (сужу по своему термобелью Мармот, но и при сравнении с ПауэрДраем у Ани в ателье разницы по внешнему виду не нашла, один в один) есть существенный, на мой взгляд, минус- лицевая сторона очень нежная, легко образуются затяжки. Может по этой причине и отговаривали.
В остальном же: нет чувства "замыленности" после продолжительных интенсивных нагрузок, сохнет очень быстро, тёплый.
Анна Непомнящих
Краснодар
Да, по уровню эта серия считается ниже ПауэрСтрейча, дешевле. И ворсовая и без - скронная к затяжкам, безворсовая сильнее.
Я раньше зимой носила термо-рейтузы из безворсового Драя - чувствовала холодок. В Стрейче сейчас очень радуюсь постоянному теплу даже в мокром виде.
Анна Непомнящих
Краснодар
Обещанные шорты (треки) из Пауэр Драй в продаже.
Подарочные сертификаты тоже готовы.
Анна Непомнящих
Краснодар
Пришла идея по поводу Подарочных сертификатов. Все люди занятые, я это понимаю. Поэтому, есть возможность оплатить и получить сертификат без личной встречи. Оплачиваете сумму на карту Виза, получаете по электронке файл сертификата и индивидуальный код, печатаете на принтере - вписываете туда сумму, код . И все! Все счастливы.
Если у вас онлайн-банк, то вся операция может занять минут 10. Деньги приходят моментально. Кроме того, это можно сделать, когда Ателье не работает – в выходные или вечером (если конечно мне доступен компьютер). Звоните – решим.
Конечно, при покупке в ателье - бланк Сертификата более красивый.
Анна Непомнящих
Краснодар
Сертификаты оказались востребованы!
Если есть подобные предложения по улучшению работы Ателье - пишите, постараемся воплотить.
Sergey Victorovich Junior
anyta [705021]: скоро приду отоваривать сертификат) есть виндпро 200 серый?
Анна Непомнящих
Краснодар
Да-да есть - износостойкий как на фото выше (толстовка и брюки).
Анна Непомнящих
Краснодар
Женские толстовки тоже постепенно нашиваем для продажи.
Толстовка из Классик 300, цена 3600р., размер 42-44. Капюшон с утяжкой, утяжка по низу, приталенный крой, двузамковая молния YKK.
figura [705036]: И что, теперь вообще весь колхоз как из детдома будет? лыжи- глуперфлекс, термухи - Балу, а теперь еще и серые флиски из 200 ПРО ? Ну никак невозможно сохранить индивидуальность! Аня, ну вшейте вы этой фигуре что-нибудь ярко-желтенькое что ли!