Анна Непомнящих
Краснодар
Футболки из Полартек ПауэрСтрейч, о которых писала выше
Анна Непомнящих
Краснодар
Анна Непомнящих
Краснодар
Сегодня сшили новую модель шапки - из тонкого Полартек ПауэрСтрейч однослойная - тонкая облегающая шапка, чтобы немного согревать и отводить влагу.
Думаю, что самое полезное применение она найдет как подшлемник - под любой вид шлема или каски. Хороший вариант под горнолыжный или сноубордический шлем, который уже имеет утепление, поэтому - чем тоньше шапка, тем лучше. Подойдет для спелеологов - сильно согревать нет необходимости, а отводить влагу - очень даже будет полезно. Это примеры из моего опыта... Раньше использовала в этих случаях бандану, но она отсыревает быстро и потом холодит.
Цена такой шапки 500р. Фото сделаем завтра.
Анна Непомнящих
Краснодар
По стоимости футболок: женские с вышивкой - 2200р., такие же без вышивки - 1300р.
Мужские без вышивки - 1400р. С вышивкой тоже скоро сделаем. Пока есть образец примерно 50го размера зеленый цвет, но если носить хотите свободно без облегания - возможно и 48. Сегодня этот размер подошел парню 46-48 размера.
Анна Непомнящих
Краснодар
Более экономичный вариант термо-футболок возможен из другой ткани - Полартек ПауэрДрай. Это тонкая безворсовая ткань, быстро сохнет, отводит влагу, почти невесомая на теле.
Из минусов - склонна к образованию затяжек, во влажном виде немного холодит.
Такие футболки можно уже сейчас сшить под заказ, образцы сделаем в ближайшее время.
Цена - 900р, цвета - белый, зеленый, хаки.
Юрий Михайличенко
Иркутск
anyta [696703]: А для чего такие носки?
Анна Непомнящих
Краснодар
как для чего...чтобы тепло, сухо, комфортно.
Я такие носки раньше тоже не носила, но многие клиенты просили сшить и хвалили. Наконец такую модель удалось разработать и выполнить.
Сегодня ношу первый день. Швы совсем не чувствуются. Не ожидала, что они будут такие теплые при малой толщине. Если в термо-футболке из этой ткани мне комфортно в теплом помещении, то в носках - жарковато. Внешняя поверхность скользкая - легко входят в узкий ботинок.
Еще хвалят, что их можно постирать в походных условиях и они очень быстро высохнут. В мокром состоянии в них тоже тепло.
Пока в наличии носков нет, только черновой образец, извините, не успеваем... Планирую на днях взяться за их выполнение и нашить кучу разных размеров и цветов. Под заказ можем сшить за день-два нужного цвета и размера.
anyta [697282]: А сколько они стоят?
Стоимость носков? Я бы взял 2 пары
Анна Непомнящих
Краснодар
пока стоимость 500руб...можно внести предоплату на карту(на мелкие изделия 100%), указать размер и цвет (зеленый, синий, темно-коричневый, рыжий в полосочку) - потом только забрать готовые.
Анна Непомнящих
Краснодар
в выходные буду тестить носки с беголыжными ботинками, у меня они дали усадку, приходилось катать в простом тонком носке - холодно, влажно, думаю - новые носки как раз решат проблему.
Аня, возможно ли сшить носки с двойным слоем на подошве и может чуть- чуть ещё пальцы утеплить? Выкройку не видела, поэтому задаю такой вопрос.
Хочу для зимних велопоездок, т.к. в ботинке, из-за наличия "дырки" для шипа, от подошвы заметно холодит. Вторая стелька не сильно спасает, если холодно.
Анна Непомнящих
Краснодар
Носки есть смысл шить только из Стрейча на мой взгляд, т.к. хорошо тянется и позволяет облегать ногу. Если вторая стелька не спасает, не очень понимаю, как спасет еще один слой ткани..
По поводу носков - завтра в наличии будут размеры 37, 42, 45 (они многоразмерные, следовательно и 36, 38, 41, 43, 44, 46 -тоже подойдут.
anyta [698040]: Да ,я тоже про Стрейч.
Дополнительный слой ткани и воздуха. Оно лишним никогда не бывает зимой.
Ещё нюанс- когда одеваю два носка, то в обуви становится тесно, соответственно это способствует более быстрому замерзанию. А так, когда пятка, тыльная и боковые стороны стопы будут с одним слоем, то места будет больше. Сверху ботинка бахил хорошо сохраняет тепло.
Как-то так.
Анна Непомнящих
Краснодар
Predstud [698047]: поняла! да можно сделать стопу двуслойную
Анна Непомнящих
Краснодар
В настоящий момент в наличии носки:
цвет зеленый - размер 37-39, 40-43.
цвет темно-коричневый - размер 37-39, 40-43, 44-45.
Мы сделали 3 варианта размеров, пока не видим необходимость делать еще. Сегодня мерили с ногой 45 - подошло, с ногой 39 - подошел первый размер. Возможно для 35-36 нужно будет сделать еще один вариант размера.
Завтра, кстати, работаем с 13 до 19.
anyta [698535]: Мне 41 размера с "двойным дном" носочки нужны. :)
Тёмно-коричн. Предоплату сделаю на карту Сбербанка.
Анна Непомнящих
Краснодар
хорошо, завтра твоя футболка будет готова, может и носки успею.
anyta [698561]: Завтра я на Байкале буду весь день, вернусь поздно вечером. Так что не торопись. :)
Анна Непомнящих
Краснодар
Постепенно пополняем наличие готовых изделий:
- носки всех размеров в разных цветах - зеленый, рыжий, коричневый
- шапки все основные размеры, варианты цветов - красные, черные, серые, синии
- термо-футболки женские и мужские из ПауэрСтрейч и ПауэрДрай - с вышивкой и без.