anyta [865691]: А сколько стоит жилет? И, виндПро появился другого цвета?
Анна Непомнящих
Краснодар
Turist57 [874085]: Жилеты из ВиндПро 300 с 3-4 карманами стоят 2800р.
Другого это какого? Ожидаем приход ВиндПро 200 износостойкий к ближайшей пятнице - темный-хаки и оранжевый.
Анна Непомнящих
Краснодар
gorbiy [874121]: да ваше мнение известно, можно и не повторяться...уже не смешно
anyta [874125]: Это глас народа!
gorbiy [874121]: gorbiy [874158]: А вы в магазин адидаса, найка или рибока зайдите! Только там вы нечего подобного и не найдете, а у Анны опеделенное напровление одежды, и качество на высочайшем уровне.
Русскей язык очень trudnyj
Анна Непомнящих
Краснодар
gorbiy [874201]: можете купить баск за 2800 р. Классик 200 или 3900 р. Классик 300 (вообще без ветрозащиты жилеты) или за 4200 р. с ветрозащитой 2 кармана.
Все это уже обсуждалось....Вы или по теме говорите, или развлекайтесь в "Болтовне".
anyta [874222]: Баск - это Баск. Не надо сравнивать с самоделками
Юрий Михайличенко
Иркутск
anyta: Приобрел у Вас футболку с длинным рукавом. Есть пожелания, чтобы рукава были по ширине руки. Рукава изначально чуть болтаются. После носки они еще растягиваются и становится не комфортно. Во-первых, тяжело надевать/снимать одежду на футболку, т.к. рукава или вытягиваются, или поднимаются вверх, во-вторых, как я понимаю, свою функцию по отведению влаги исполняют хуже. Сама футболка тоже немного болтается, хотя не должна.
Пытался взять на размер меньше - рукава оказались еще шире. :(
По опыту "заводского" термобелья - всегда внатяг.
Видимо, нужно поработать с выкройками.
yumiha [874281]: Юра, надо покупать фирменные вещи, а не пытаться скроить "тыщу". Лучше переплатить, но не иметь подобных проблем
gorbiy [874311]: У меня БАСКа 7-8 изделий одежды (туристических, не альп).
Отличных, считаю, всего три: пуховка, чуни и пуховые бивачные варежки. Остальное с недостатками разной "степени тяжести", в т.ч. есть мембранные брюки-самосбросы, вообще непригодные к использованию по причине аццких просчётов в крое и конструкции (самое любопытное: они 100%-но "БАСК", но сделаны в Китае!).
То, что заказывал у Ани - безупречно, на мой взгляд: удобно, надёжно, качественно, функционально. Да, не дешевле, чем тот же БАСК, но и ведь и лучше по качеству (ИМХО).
Александра Гутентог
Иркутск
Polkan [874324]: Спорим, не подерётесь?) Во всяком случае, думаю, не стоит.
yumiha [874281]: Я тоже как-то в Ra брала готовую майку с длинным рукавом, так они её ушили - и рукава и в ширину, получилось как раз, в обтяжку. Ну это к тому, что в данном, конкретном случае, наверное, всё ещё можно поправить.
gorbiy [874325]: То, что пробовал - лучше. За всю Одессу таки не скажу, конечно.
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
yumiha [874281]: Но ведь это ателье, можно корректировать шмотки под себя ;) Я померил предлагаемые рукавицы и попросил "можно мне такие же, но только резиночку подальше сдвинуть". Спустя некоторое время сделали как пожелал, разве что подождать пришлось.
Баск делают в Китае, а просят за него будто делают в России.
Александра Гутентог
Иркутск
Думаю, всё-таки, главное вот это: вещи должны быть хорошие, качественные, устраивать тебя полностью, нравиться тебе. Вот и всё.
Юрий Михайличенко
Иркутск
gorbiy [874311]: В нужный момент подобных футболок больше ни где не было. У нас (пока) с наличием и разнообразием не очень-то. А покупки в интернет-магазинах показали слабое попадание в размер - т.е. всё нужно мерить...
maxich [874329]: SashaGut [874327]: Ну, наверное можно и ушить. Но ждать не хотелось. А кроме того, я ведь пожелание высказал. Если каждому ушивать из-за ошибок в выкройке, то и цены еще вырастут, т.к. по себестоимости переделать дороже, чем сделать. А здесь еще двойная работа.
В целом мой опыт такой: ткани хорошие, работа хорошая. Нужно уделить внимание выкройкам.
maxich [874329]: Баск (оранжевый) сейчас вроде не весь делают в Китае (или вообще не делают весь). Ну если не врут, но думаю, до такого не дошло. Про косяки Баска согласен с Polkan, бывает всякое. Есть удачное, есть вызывающие недоумение непрофессионализм и косяки, особенно по крою.
Анна Непомнящих
Краснодар
gorbiy [874325]: как вы всерьез разгорячились :). Вы у нас ни разу не были, ничего не заказывали, поэтому мнение ваше необъективное - это факт. Пусть ругают те, кто на практике нами недоволен.