Анна Непомнящих
Краснодар
сегодня работаем по обычному расписанию с 10 до 7, 10-12ое - выходные дни
Анна Непомнящих
Краснодар
Фото - детский комплект (произведен под заказ): толстовка из ВиндПро 200 с капюшоном, брюки из ВиндПро 300 износостойкий. Все "по-взрослому": утяжка в капюшоне, по низу толстовки, в поясе брюк.
Анна Непомнящих
Краснодар
В эту субботу работаем с 12 до 7.
Анна Непомнящих
Краснодар
У нас появились новые изделия - термобелье-брюки из ПауэрДрай и укороченные шорты-треки.
Это легкая ткань для термобелья, быстро сохнет, отводит влагу.
Раньше мы шили подобные изделия из ПауэрДрай зеленого, но наблюдались недостатки из-за ограниченного растяжения ткани повдоль: колени собирались, низ брюк задирался вверх, спина стремилась вниз.
Но в новом приходе ПауэрДрай есть более растяжимые ткани (фиолетовый, синий, красный, черный). Попробовали сшить - получилось отлично.
Сама протестила такие шорты в жару под рюкзаком - очень довольна. Не жарко, ничего не давит, ткань тянется, быстро высыхает, минимальный вес и объем.
Анна Непомнящих
Краснодар
Много в последнее время заказов по ремонту спортивной одежды - замена молнии, ушить толстовку, удлинить брюки, поставить заплатку. Большая просьба - просим приносить вещи в чистом виде (т.е. только что после стирки). Думаю, в обратном случае придется отказывать в выполнении ремонта.
Анна Непомнящих
Краснодар
Постепенно пополняем количество футболок с длинным и коротким рукавом, а также водолазок. Сейчас в наличии около 70 данных изделий разных цветов, больше однотонные, но также и 2-цветные.
Под заказ нужного размера и цвета имеем возможность производить за 2-3 дня.
Анна Непомнящих
Краснодар
Ориентировочно в середине июля планирую уйти в отпуск на 2 недели. Если кто-то хотел сшить под заказ одежду на это время - лучше перенести заказ на июнь, или первые числа июля.
Ателье будет работать в эти 2 недели больше как магазин.
Анна Непомнящих
Краснодар
Объясню почему нет в наличии детской одежды - сегодня задали вопрос. Нам не сложно создать минимальный ассортимент, но дело в том, что производство детской одежды подлежит обязательной сертификации. Поэтому имеем просто пару образцов и все шьем под заказ - это уже не производство, а оказание бытовых услуг.
Анна Непомнящих
Краснодар
в эти выходные мы не работаем.
Анна Непомнящих
Краснодар
детское термобелье из ПауэрСтрейч рост 110 (изготовлено под заказ)
Анна Непомнящих
Краснодар
двуцветные футболки из ПауэрДрай, размер 56, цена 950р.
P.S. цвета синий и оранжевый почти закончились и у поставщика отсутствуют в наличии.
Анна Непомнящих
Краснодар
вид спереди (логотип пока не успели вышить)
Анна Непомнящих
Краснодар
В эти выходные не могла нарадоваться носкам от фирмы "Ra" :)).
Поход на Хамар-Дабан был очень влажным и носки оказались просто волшебными.
Сначала промочила кроссовки на болоте - надела носки из ПауэрСтрейч прямо с мокрой обувью - ощущение тепла и сухости - так и шла дальше.
На ночь решила сменить влажную пару носков, в которых проходила пол дня, на сухие. Утром смотрю - один носок синий, второй зеленый - т.е. даже не почувствовала разницу и забыла второй носок переодеть.
На следующий день вообще весь день в воде проходила, трудно сказать было ли теплее и комфортнее чем в обычных носках, но теперь точно знаю, что швы не натирают и не чувствуются при ходьбе, носки износоустойчивые.
Александр Головин
Иркутск
anyta
[751823]: Анюта! Огромное спасибо за твой труд и изделия, которые выходят из под заботливых рук твоих белошвеек! 8)
В Тажеранах опробовал вашу летнюю водолазку, остался очень доволен! В магазинах по городу я устал бы искать то, что мне нужно. А с вами, все просто, пришел, заказал, примерил, купил!
Молодцы!!! :)
Александр Головин
Иркутск
В велопоходе окалася не один в изделиях от "Ра"-)
На правах рекламы ;)
Анна Непомнящих
Краснодар
Красавцы!!
Саша, спасибо за добрые слова!
Анна Непомнящих
Краснодар
Немного об использовании наколенников из тканей ВиндПро+ПауэрСтрейч.
Ношу облегченный вариант - ВиндПро плотность 200 - хорошо тянется в обе стороны, держит ветер.
В принципе колени у меня не болят, травм не было, но чувствую в последнее время при нагрузках, что им становится тяжело (возможно из-за редких но больших нагрузок).
Много раз слышала о коленях следующие высказывания: болеть начинают при нагрузках в холодную погоду; колени нужно разминать перед нагрузкой, а после - заминать и держать в тепле.
Вот по этому принципу и стала использовать. Идешь вроде жарко, остановился на привал - остываешь и начинаешь что-то чувствовать в коленях (неприятные ощущения - как остывание спины после нагрузки). Или идешь в шортах в прохладную погоду, вроде брюки одевать жарко, а вот колени уже хочется согреть. Вот в таких ситуациях использовала наколенники и осталась довольна.
Еще у меня получился многофункциональный комплект, заменяющий термо-рейтузы: шорты из ПауэрДрай (ношу как легкие шорты в жару или как термобелье под брюки), затем они переходят в наколенники (описано выше), и затем носки из ПауэрСтрейч (тоже выше описание применения). Наколенники фиксируют все эти 3 изделия в одно целое. И тем самым у меня 3 изделия полезные по-отдельности и термо-рейтузы уже можно не брать в поход. Если посчитать стоимость такого комплекта: 900+650+650=2200р. (у нас одни рейтузы из ПауэрСтрейч стоят 2000р, у других производителей - от 2400р)
Анна Непомнящих
Краснодар
В настоящий момент в магазине при ателье 290 готовых изделий. Из них футболок с коротким рукавом - 71 шт, с длинным рукавом из легкой ткани - 21 шт, жилеты - 9шт, шапки - 30 шт, носки - 32 пары, толстовки мужские - 17, женские - 11шт... и т.д.
В нашем магазине летний и зимний ассортимент будет присутствовать постоянно. Думаю, почти каждый сталкивался с ситуацией, когда зимой невозможно купить хорошую футболку для спортзала, а летом теплое термобелье для похода в горы. Постараемся эту проблему решить.
anyta [756468]: Аня, велосипедные подшлемники будут? С ветронепродуваемой полосой, закрывающей уши и тонким, дышащим верхом-макушкой? :)
Анна Непомнящих
Краснодар
Да, Юля, помню твой чудо-подшлемник (уши Виндблок, макушка ПауэрДрай), очень интересная вещь. Но как всегда с новым изделием нужен волшебный пинок - чтобы кто-то заказал... Мы бы сшили сразу несколько штук. А потом если интерес будет - будем постоянно держать в наличии.